Ужин простецкий, но очень вкусный. Гречневая каша с тушёнкой у костра, в тысячу раз вкуснее самого изысканного ресторанного блюда. А потом долгие разговоры у костра, печенная, в золе, картошка, и чай. Литры чая. Цейлонский, со смородиновыми листочками, и дикой мятой, заросли которой дед «надыбал» недалеко на лужайке.
(
Read more... )
Comments 49
Смотрим на соты,а соты это всегда насекомые,и Род этот раб насекомых.
А парень где то облатыкан,вот и сказки про три девятой за три девять земель и так далее складываем и получаем количество сот и столько же вариантов меню с своими блюдами под общим назван ем гавах(((.Всего Доброго.
Фильм с очками был моим любимым.
Reply
А в каком примерно году был Иван Великий?
Reply
Reply
А про царя Ивана очень интересно. Да, в Кремле есть и колокольня Иван Великий и Царь-колокол и Царь-пушка. Вот только, возможно, Царь-колокол никогда не звонил, это может быть, просто символ устройства нашего мира.
( ... )
Reply
Reply
Reply
А вот оладьи из него печь - это пока чересчур )
Reply
Reply
В этом и смысл коммента - я не до такой степени еще оголодал, чтоб выкапывать корешки, сушить, молоть и тд.
Чай то легко и быстро заготавливается, а с мукой - тут трудозатраты на порядок выше.
И к тому же, неясны последствия долгого употребления.
Чай то не рекомендуют больше месяца подряд пить. А у кого живот слабый - так и с первого раза результат бывает не тот, что ожидали ))
Reply
Reply
Просто в теплых краях большинство растений ядовиты, чай не сделать, вот и пьют они тот один-два сорта что еще можно. А еропейцы колонизаторы, глупые, решили что это чудо-трава, и потащили к себе.
Тем временем, на умеренной полосе растет множество чудесных трав - сто раз вкуснее и полезнее. Если не заготовили летом - так в аптеку заскочите закупите.
Ромашка, мелисса, мята, малина, брусника, земляника, липа, чабрец, смородина, лабазник, ...
Если чай-бизнесом занимались не англчане, а русские, мир и смотреть не хотел бы в сторону цейлонских сорняков.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment