Космогония - Начало и сущность Мира (ч.3)

Sep 10, 2016 13:08


Продолжение статьи Александра Кривоноса Читать с начала...
Эти вектора отображают время отпочковавшихся реальностей, события которых после точки сглаживания причинно-следственных связей точки изменения реальности могут не совпадать. Не совпадать также может скорость течения времени (скорость изменения конфигурации пространства) в отпочковавшихся ветвях t1, t2 и t3 и основном стволе генеральной линии t0 (показаны красным). Проекции всех векторов на координатные оси всегда не нулевые и положительные для каждого.





Произошедшие в реальностях t1, t2 и t3 события до настоящего времени в t0, т.е. до события tn, отображаемого в Т®, как t´2, могут быть доступны памяти наблюдателя через ноосферу(энерготело) и отобразиться как t´1, t´3 и t´4 на Т®. Причём события t´3 и t´4, лежащие за t´2, т.е. правее сейчас, будут восприниматься как события возможного будущего, а t´1, как событие прошлого, которого не было, что создаёт у наблюдателя впечатление подмены его истории. Отличить «в лоб» события в памяти, произошедшие в этой реальности, от прошедших в другой - не возможно. А по важным для отпочковавшейся реальности событиям может вообще возникнуть навязчивая идея и нервное расстройство, т.к. подобное воспоминание может быть у всех его участников там, в главной реальности.

Теоретически возможно, что вектора реальностей могут пересечься или сойтись вновь, в результате искривлений, связанных с точками изменения, а тогда вообще события, имевшие место в разных реальностях, будут слагать интегральную историю результирующей.

Для точности понимания нужно заметить, что описанные выше искажения восприятия могут возникать не только из отпочковавшихся реальностей, но и из параллельного дубль-пространства, о чём было написано в предыдущем материале о круговороте душ. По сути, этот дубль можно воспринимать как изменённую реальность, описанную выше, но в том пространстве могут также возникать свои отпочковавшейся реальности, умножая подобные расстройства.

А аналогичными воспоминаниям событий t´3 и t´4, могут быть воспоминания будущего текущей реальности получаемые людьми с развитым интерфейсом к «святому духу» из ноосферы из-за разности течения времени для людей и энерготел.

Относительность восприятия последовательности событий индивидуумами, когда точкой отсчёта принимается понятие «сейчас» и относительная координатная ось времени имеет положительное и отрицательное значение, более удобно для восприятия, но позволяет манипулировать сознанием, актуализируя воспоминания событий из других ветвей реальностей.

Кроме многомерности, нужно уточнить и саму относительную длительность времени для индивидуума в нашем пространстве в зависимости от характеристик движения небесного тела, на котором он находится.

Вы вряд ли поверите, если я скажу, что Луна делает один оборот вокруг Земли за год, но это так, правда для находящегося на Луне. А год на Меркурии для жителя Земли только 88 суток, на Венере - 225 суток, на марсе - 687 суток, но для их жителей это будет год, причем такой же по длительности, как и для нас на Земле. За такой год в принципе можно в том же темпе успеть сделать одинаковое количество дел, но с условием разбиения его на то же количество суток в 24 часа, а этого там нет.

Продолжительность суток на Меркурии равна 59 земным суткам - трое суток за 2 года, а потому за 2 года на Меркурии можно успеть сделать не больше, чем за 3 дня на Земле, а это 176 земных суток. С Венерой ещё хуже, сутки там равны 243 земным, что больше венерианского же года на 18 земных дней. Так что за 243 земных дня на Венере едва успеешь сделать дневную норму.

А вот с Марсом, где сутки 24 часа 37 минут земного исчисления получается замечательно, ведь в году там почти в 2 раза больше дней, а потому там всё будет делаться почти в 2 раза медленнее, но с теми же усилиями. А на Луне наоборот всё будет делаться в 13 раз быстрее.
Дело в том, что все биологические процессы привязаны не к абстрактному интервалу, а к вполне объективному циклу вращения планеты обитания вокруг следующего по иерархии небесного тела - год и суточному циклу вращения планеты вокруг своей оси. Направление вращения роли не играет, но относительность восприятия обязывает в году иметь более одних полных суток, иначе идёт рассинхронизация биологической последовательности жизнедеятельности (суточный цикл пробуждения, бодрствования, питания, засыпания и сна) и старения (год).

На медленно вращающейся планете с точки зрения лет времени не добавится, а оно просто замедлится, а на быстрой - ускорится, а вот замедление суточного вращения добавит времени на события.

Вот и мечтаем мы про 36 часов в сутках, как было это, когда Венеи только начали оживлять нашу планету. Впрочем, хватило бы и допотопных 32, тогда вообще время отмеряли парами часов в нашей длительности, таки называя пару часом. Ведь 24 стало только в XV веке, а сейчас 23 часа 58 минут.

Но вся эта мелочность просто сгинет, если выйти за пределы вращения. Тогда время затормозится на столько, что движение глазного века её обитателя на Земле будет сравнимо с сотнями миллиардов лет, хотя для самого обитателя Странника всё будет обыденно и это произойдёт меньше чем за секунду. Блуждающая планета, не входящая в систему, конечно, может вращаться вокруг центра галактики, но это не сильно меняет для нас картину, просто миллиарды лет заменим на миллионы.

Правда, трудно себе всё это представить при неизменности скорости света и радиоволн от таких смен диспозиции. В любом случае это повлияет на жизнь обитателя. Хотя это и субъективное время, но оно объективно для всех участников движения на небесном теле.

3.                Немного об устройстве Вселенной до и по смерти нашего облака, глядя из трёхмерной проекции нашего Мира.

Когда планеты рождались, гибли и снова рождались в обычном процессе, а живые из них были покрыты гигантскими лесами(зелёные шарики) лишь 40% из них объединялись в системы, отдавая энергию для формирования структуры, светя центром вращения. Больше планет было странниками, хаотично блуждающими в пространстве, создавая третью при столкновении двух. На самом деле, как и в нашем микромире, происходило не столкновение, а изрядное сближение, формирующее пробой и сжатие свободной материи, а новая появлялась из других плоскостей семимерья.

Отдавшие без остатка свою энергию планеты из систем (умершие и переходящие в стадию разложения), заменялись в системах на блуждающие под действием потока. Они тоже начинали блуждать (синие шарики), постепенно разлагаясь в газовые гиганты, лопаясь и пополняя материю для набора массы образовавшимися при столкновении новыми живыми блуждающими.



Объединённые в систему планеты вместе образовывали частицу по аналогии с нашим микромиром похожую на кварк. А свободные блуждающие планеты в хаотической совокупности по аналогии представляли собой эфир. Типа кварки объединялись в закрученные шарообразные (эллипсообразные) структуры по аналогии напоминающие атомы (белёсые махровые шары на заднем плане) - скопления галактик, которые слагали ячеистую (губкообразную) материю, составляющую облако.



То, что вверху подобно тому, что внизу - микромир облака, в котором мы живем, аналогичен микромиру, который изучает наша физика.

Как ни странно, но первыми некрозу подверглись именно блуждающие планеты. Это эффект старения. А остававшиеся блуждать начинали реально сталкиваться, разрушаясь. Их обломки пополняли некоторое время массы планет в системах, поддерживая предсмертную живую дряхлость организма. А умирающие планеты в системах не заменялись, больше всех, притягивая в себя свободный мусор.

Структура разрушалась, увеличивая объём при распаде, галактики удалялись друг от друга, нарушая плотность скоплений. Сила закручивания галактик ослабевала, распуская рукава всё дальше от их центров вращения. Газ разложившихся планет заполнял огромные пространства.

4.                Об устройстве планетной системы.

В отличие от теорий современной астрономии, как уже говорилось, ни каких звёзд, как самостоятельных небесных тел не существует. Все они лишь проявления консолидированной энергии планет, объединившихся в систему. Сама энергетика этого проявления зависит от количества живых планет, что было приведено выше.

Структурная энергия планет центростремительна и собирается в геометрическом центре всех орбит, но может испытывать девиации из-за разности планетных масс. Практически все планеты системы делегируют центру вместе с энергией и свои массы, но эффект синергии, многократно увеличивая энергопроявления, тоже самое делает и с массой. Поскольку система планет становится новым целостным объектом вселенной, её мнимое ядро начинает представлять собой центр масс и температур, хотя с последним не всё так просто.



Энергия планет отдаётся для отображения звезды не их ядрами, а «коронами», преобразовавшими информацию в энергию. Эти короны на планетах образованы лесами, а в нашем случае всей биосферой, которая «привязана» к планете. Ядро лишь поддерживает процесс преобразования. Эта энергия консолидируется в ядро «звезды». Ядро относительно холодное, его температура не превышает 30°С, а состоит оно в основном из водорода, из которого «холодным» синтезом может образовываться вещество любой сложности.

Собственно материальным проявлением этой отпланетной энергии «звезды» и является водород. Но, разумеется, от планеты к звезде идёт не поток водорода. В виде водорода эта энергия проявляется в материи только когда замедляется. Многочисленные выходы водорода на Земле - проявление естественных потерь передачи энергии центру. Такими же потерями являются водородные и водородосодержащие скопления в Космосе. Хотя вода, по сути, есть вид консервированной энергии и информации.

Поскольку водород горюч, то при синтезе в ядре звезды, когда часть материи идёт в потери, часть водорода выбрасывается в неохваченную центростремительным натяжением зону, образующую околоповерхностную сферу звезды, под большим давлением и с очень высокой скоростью, что приводит к его возгоранию при катализаторах, состоящих из промежуточных отходов синтеза.



Энергия же самого ядра проявляется в свечении горения загрязнённого водорода соответствующим спектральным уровнем. Температура короны почти не отличается в зависимости от цвета свечения и, в основном, распространяется светом, обогревая практически равномерно планеты системы вне зависимости от дальности их орбиты.

Тепло на планетах способствует химическим реакциям роста и поддержания жизнедеятельности растений (биосферы), чтобы она продолжала наполнять звезду водородом.

Водород в звезде в основном преобразуется в гелий, являющийся основным строительным материалом ядер других веществ и источником простых энергий.



Причём нейтрон тоже умозрительная частица, являющаяся следствием удвоения, а то и утроения атомной массы протона, а электрон - взаимодействием области центробежного натяжения и эфирного потока, являющегося следствием распространения гелия.



Водород только проявление энергии. Гелий это элемент построения ядра других веществ, которые всегда могут распадаться обратно на составляющий их гелий. Тот же углерод, например, - просто 3 атома гелия в одной упаковке. Хотя во многих случаях при построении веществ используется и водород, но это переход одного атома гелия в энергетическую форму, а не сам водород.

Но это всё чётко работает с живыми планетами. С оживлёнными тоже, но с небольшой оговоркой.  Оживлённая планета имеет значительно обеднённую биосферу из-за того, что часть поверхности приходится занимать водой, искусственно формируя планетарный энергоинформационный обмен. Поэтому для компенсации необходимо дополнительно снабжать саму планету энергией, причём в уже переработанной форме, что и обеспечивают зонды, или в случае Земли - энергостанции.

Умершие, но не успевшие разложиться, планеты по сути энергоснабжения просто очень замедленные живые. В них есть остаточная энергия, которая может питать звезду, но очень слабо. Тоже самое можно сказать о некоторых случаях планет оживляемых с ошибками, приведшими к окончательной смерти, конечно, если такая планета в этом процессе не разрушилась. Она также может отдавать остаточную энергию звезде.

А вот разложившаяся планета не способна питать звезду. Её энергия очень медленна и вся без остатка идёт в потери. Весь водород остаётся при ней, зачастую смешиваясь с другими элементами. Давление в ней растёт, активные газы вступают во взаимодействие с твёрдой породой. Растёт и температура. Постепенно вся твёрдая материя переходит в газообразную форму, в том числе и под действием реакций холодного распада-синтеза. Такое скопище газа приводит к созданию в ней виртуальной массы как в звезде, что притягивает пролетающий внешний мусор, увеличивая объём вещества, а соответственно и реальную массу. Иногда разложившаяся планета затягивает в себя целиком соседнюю умершую. Однако и при всех разложившихся звезда некоторое время может наблюдаться, как остаточное явление низкоэнергетического свечения, пока вращающиеся планеты не начнут терять форму, а тогда - чаще всего взрыв, но может быть и тихое затухание.

5.               Немного нужно сказать про массу. Понимание массы атома, вещества и предметов благодаря школе у нас несколько искажено.




В современной физике понятие масса тесно связано с понятиями «энергия» и «импульс» (по современным представлениям - масса эквивалентна энергии покоя). Масса проявляется в природе несколькими способами.

·         Пассивная гравитационная масса показывает, с какой силой тело взаимодействует с внешними гравитационными полями - фактически эта масса положена в основу измерения массы взвешиванием в современной метрологии.
  • Активная гравитационная масса показывает, какое гравитационное поле создаёт само это тело - гравитационные массы фигурируют в законе всемирного тяготения.
·         Инертная масса характеризует инертность тел и фигурирует в одной из формулировок второго закона Ньютона. Если произвольная сила в инерциальной системе отсчёта одинаково ускоряет разные исходно неподвижные тела, этим телам приписывают одинаковую инертную массу.

Гравитационная и инертная массы равны друг другу с высокой точностью - порядка 10−13.
Но самое главное, что масса не постоянна. В первом приближении масса является функцией плотности и зависит от внутренней энергии вещества. Плотность в свою очередь и является следствием активизации внутренней энергии вещества.

Сейчас наконец-то ушли и от понятия «количество вещества» в массе. В современной физике понятие «количество вещества» имеет другой смысл. Количество вещества - физическая величина, характеризующая количество однотипных структурных единиц, содержащихся в веществе. Под структурными единицами понимаются любые частицы, из которых состоит вещество (атомы, молекулы, ионы, электроны или любые другие частицы).

Изменяя внутренние колебания, можно изменять массу и/или плотность, не затрагивая его количество.

А изменять внутренние колебания можно созданием внешних вибраций соответствующей частоты и амплитуды. Это явление и определяет массу протона без всяких нейтронов. Да и гравитационные взаимодействия в большинстве также определяются вибрациями и проходящими энергетическими потоками.

6.                На мой взгляд, обязательно нужно сказать о системах сигнализации или о способах передачи команд от центрального процессора(мозга) периферии (органам).
На сегодняшний день у всех, по крайней мере, сухопутных животных, включая людей, присутствует все 3 существующие системы сигнализации: электрическая, химическая и вибрационная (колебательная).

Электрическая (нейронная) для человека появилась самой последней, причём как дополнение к предыдущим, но она самая быстрая и дешёвая в плане затрат энергии. Хотя для неё пришлось строить систему физических каналов и рецепторов по всему организму. А прочность этой системы очень сомнительна, хотя и имеет некоторое резервирование. Эта система сигнализации большинством считается чуть ли не единственной и всесторонне изучается публично, а потому на ней я останавливаться не буду. Скажу лишь о том, что она взаимодействует в комплексе с другими системами и может лишь откликаться сбоями или ухудшениями работы при внешнем дистанционном воздействии, а при непосредственном подключении к внешнему источнику команд полностью поддаваться внешнему управлению.

Вибрационная у человека появилась второй, но она, по сути, первейшая система сигнализации во Вселенной. Все составляющие вселенную материальные объекты взаимодействуют между собой и находятся в соответствующем положении относительно друг друга на основании своих вибраций.

Колебаниями обеспечивается передача импульса, свет и собственно гравитация. Внутренние колебания вещества определяют проявление массы и плотности предметов. Наши предки могли с лёгкостью по воздуху передвигать многотонные в состоянии покоя предметы, изменяя их внутренние колебания внешними устройствами. Некоторые виды людей на других планетах имеют развитый орган, изменяющий колебания их самих, что позволяет им совершать левитационные полёты, такими, кстати, были Щеры - предки наших азиатских народов. А Венеи, предки венедов, используя тот же, но видоизменённый, орган, могут мгновенно изменять своё местоположение в пространстве, временно частично проваливаясь в соседние трёхмерные пространства нашего четырёхмерного.

Колебаниями же определяется масса протона, а не дополнением придуманных нейтронов. Гравитационные взаимодействия небесных тел, их иерархия - всё построено на вибрациях. Вся энергия образуется и передаётся только как вибрационные пересечения. Наконец колебаниями «материальных точек» абсолютной координатной оси определяется сама материя всех пространств во всех временных линиях и проекциях.

В сигнализации же речь идёт о передаче команд органам посредством некоторых колебаний, с заранее заданными амплитудой и частотой. А также возможности восприятия органами таких колебаний, распознавая команду по известным характеристикам.

В человеческом теле волноводами являются трубчатые кости, кости таза, позвоночника и самое сложное устройство - череп. Лобные и гайморовы пазухи, глазницы и ушные каналы - всё это волновые устройства, имеющие целью запустить или принять извне нужные колебания и, войдя в резонанс каким-то из них, выполнить или передать команду. На основе вибраций могут сокращаться и расслабляться мышцы, запускаться и останавливаться процесс дыхания и пищеварения, а также командам колебаний подвержены кровеносная и гормональные системы. Но проблема в том, что хотя в мозгу человека или животного и остались сами органы, которые могли бы создавать колебания, они слишком рудиментированы.

Вибрационная система сигнализации самая энергоёмкая. Для создания вибраций в теле нужен мощный источник. Поэтому рабочей эта система могла быть только у оснащённых энерготелом. Но даже для разумных в трёхмерном пространстве использование полноценно вибрационной системы оказалось не по зубам из-за снижения энергообеспечения, о чём говорилось выше.

Хотя при определённых тренировках можно заставить органы инициации колебаний проснуться и поработать, но только не слишком долго. Впрочем, для некоторых этого вполне достаточно, чтобы менять реальность, взаимодействуя не со своим телом, а с окружающим Миром.

Но не надо сбрасывать эту систему со счетов и для тех, кто ленится или физически не может развивать свои внутренние вибраторы, так как приём команд в ней отлично работает, что позволят применять внешнее управление для любого живого организма, оснащённого скелетом хоть внутренним, хоть внешним. А технические средства на сегодняшний день это уже позволяют.

Официально про вибрационную систему говорят мало, но есть кое-что из полезного в открытых источниках:

1). Например, согласно теории «контроля ворот» (пропускания боли), предложенной Патриком Уоллом и Роном Мелзаком, «ворота» для потока болевых импульсов «закрываются» другими безболезненными стимулами, такими как вибрация. Таким образом, может оказаться, что потирание ушибленного колена ослабляет боль, предотвращая её передачу в мозг - «Закрывание ворот».

2). Вибрационная чувствительность примыкает к слуховой чувствительности. У них общая природа отображаемых физических явлений - механические колебания частиц упругой среды. В отличие от звука, когда энергия механических колебаний передается организму через воздушную среду, при вибрации эта энергия распространяется по тканям и вызывает колебание их или тела в целом. Поэтому вибрационную чувствительность образно называют «контактным слухом».

Интенсивная вибрация при продолжительном воздействии приводит к серьезным изменениям деятельности всех систем организма и при определенных условиях может вызвать тяжелое заболевание - вибрационную болезнь. При незначительной интенсивности и небольшой длительности воздействие вибрации может быть полезным: уменьшается утомляемость, повышается обмен веществ, увеличивается мышечная сила.

Специальные рецепторы, воспринимающие вибрацию, не обнаружены (официально). Существует несколько гипотез о природе вибрационной чувствительности.
Вибрация ощущается (сознательно) в диапазоне частот от 1 до 10000 Гц. Наиболее высока чувствительность к частотам от 200 до 250 Гц. При увеличении или уменьшении частоты вибрационная чувствительность снижается. При постепенном снижении частоты от 7Гц (авточастота сердца) возле человека в спокойном состоянии можно остановить его сердце. Пороги вибрационной чувствительности неодинаковы для различных участков тела. Наибольшей чувствительностью обладают участки, наиболее удаленные от медианной плоскости тела (например, кисти рук).

3). Череп состоит из пяти костей, участвующих в образовании резонансных паттернов в полости черепа. Череп состоит из кристаллической структуры. Кристаллические ионные структуры - это соединения солей кальция и фосфатов. Пять отделов костей черепа создают резонансный паттерн во внутренних жидких кристаллических структурах мозга. Связывающие борозды пяти главных костей черепа позволяют происходить ряду линейных и нелинейных движений и сложных вибраций. Естественная резонансная частота черепа лежит в области 840-890 МГц также, резонансная частота ДНК - «телефонная» частота клеток. Резонансный паттерн, который мы видим на рисунке, - пятиконечная звезда.



Читать продолжение...

Посетителей:

Кривонос, Физика, Время, Устройство мира, Мировоззрение

Previous post Next post
Up