аллергия пройдет когда пройдут бананы

Jun 02, 2011 21:59

Некоторые товарищи у нас дома бананы любят, но как только на них появляются темные пятнышки, считают их неликвидом и есть отказываются. Я же помню как бережно мы заворачивали еще зеленые бананы в газетку, а потом в пуховый платок и прятали под кровать и с нетерпением ждали когда же они пожелтеют. Этот привет из детства не дает мне просто выкинуть ( Read more... )

кушать подано идите жрать пожалуйста!, мама

Leave a comment

Comments 25

kat7rin June 3 2011, 02:04:49 UTC
вкусно выглядит! а рецепт опубликовать можно?

Reply

kachichu June 3 2011, 02:09:20 UTC
рецепт мамин, проще некуда. Стакан сахара, стакан муки, 3 яйца, все вместе взбить. Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой или сухарями, выложить фрукты, залить тестом, выпекать полчаса при 200 С.

Я в этот раз брала коричневый сахар, белого не было и посыпала форму манкой, так как сухарей не было.

Reply

kat7rin June 3 2011, 02:10:41 UTC
спасибо! попробую!

Reply

kachichu June 3 2011, 02:12:28 UTC
не за что! буду ждать отчета понравилось или нет ;)

Reply


dsmsoft June 3 2011, 03:38:08 UTC
У нас зеленые бананы, привозимые из московских командировок, дозревали в тепле на кухонном шкафу. А еще продавались сушеные бананы, кажется, вьетнамские - тоже вкус из детства.

Reply

kachichu June 3 2011, 03:43:45 UTC
у нас было по принципу "с глаз долой - из сердца вон". Если положить на шкаф, я стала бы конючить каждый день проверить не созрели ли :)

Да, сушеные были, но мне они как-то не нравились.

Reply


lizuta June 3 2011, 04:29:54 UTC
Не знада, что их можно запечь в шарлотке! У меня регулярно пропадают вот так бананы груши - дети любят их только свеже-купленныыми и динамика потребления непредсказуема. А с ватными грушами так можно сделать, интересно?

Reply

kachichu June 3 2011, 04:34:57 UTC
груши! Точно! у меня лежат три "некондиционные" которые некоторые тоже любят только свеже-купленными :) думаю, что пойдут на ура, надо будет попробовать.

Reply


kuzulka June 3 2011, 07:28:33 UTC
Я люблю бананы, у которых вся шкура коричневыми пятнами покрыта, они же самые вкусные!

Reply

aigol June 3 2011, 08:59:37 UTC
плюс адын!

Reply

kachichu June 3 2011, 18:19:50 UTC
на вкус и цвет все фломастеры разные :)

Reply


laofay June 3 2011, 08:39:33 UTC
Ненавижу бананы, которые уже пошли пятнами. Поэтому пятнистых и нетоварных ребят мы отправляем в: 1) оладушки, 2) шарлотку, 3) утреннюю овсянку.

Reply

kachichu June 3 2011, 18:19:15 UTC
про овсянку я как-то не подумала. я туда клюкву сушеную добавляю.

Reply


Leave a comment

Up