Некоторые товарищи у нас дома бананы любят, но как только на них появляются темные пятнышки, считают их неликвидом и есть отказываются. Я же помню как бережно мы заворачивали еще зеленые бананы в газетку, а потом в пуховый платок и прятали под кровать и с нетерпением ждали когда же они пожелтеют. Этот привет из детства не дает мне просто выкинуть бананы. Да и вообще, я стараюсь утилизировать продукты до того как они испортятся. Но тут я просмотрела это дело и у нас пропадали аж четыре банана. С одной стороны пропадали, а с другой сильно возиться не хотелось. Ну, я не долго думая замутила банановую шарлотку.
В итоге получилось как говорила одна моя знакомая - я хорошо потрудилась в спортзале и заслужила тортик!
Половина была съедена на ночь, а от второй половины я успела урвать только восьмушку.
В общем - очень рекомендую. Возьни на пять минут, а выходит вкусно. Если интересно -
мамин рецепт.