Остренькое - согревает🔥Приготовим, пожалуй, морковь по-корейски!😊
Морковь по-корейски
1 кг моркови
4 ст. ложки уксуса
3 ст. ложки сахара
0,5 стакана подсолнечного масла
0,5 ч. ложки перца красного
0, 5 ч. ложки перца черного
0,5 ч. ложки карри
1 ч. ложка паприки
6 зубчиков чеснока
1 луковица
Соль
Натереть морковь на терке для корейской моркови тонкими длинными полосками (такая терка продается на рынках и в магазинах). Мелко нарезать и обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. В чашку вылить уксус, а затем растворить в нем сахар. Добавить паприку, красный и черный перец, карри. Добавить 0,5 стакана подсолнечного масла, тщательно перемешать и вылить в емкость с морковью. Добавить к моркови чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, а затем обжаренный лук. Посолить по вкусу. Дать настояться 15 минут и подавать к столу.