Печенье с ананасом. Быстро в приготовлении и просто тает во рту) Состав: слоеное бездрожжевое тесто -1 уп; банка консервированного ананаса - 800гр, мука (для раскатки). Приготовление: Слоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной примерно 4 мм. Готовый пласт разрезаем на полоски шириной 1 см. Ананасы достаем из банки, осушиваем на салфетке. Каждый кружочек ананаса обматываем полосками теста через отверстие в ананасе по всей его поверхности. Подготовленное печенье выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем слоеное печенье 25-30 мин при температуре 200 °C. Готовое печенье вынимаем на тарелочку и даем остыть. Остывшее печенье посыпаем сахарной пудрой.
Comments 15
Reply
Мы обязательно попробуем.
Давно мечтала попробовать приготовить имбирное...
Reply
Reply
Reply
Состав: слоеное бездрожжевое тесто -1 уп; банка консервированного ананаса - 800гр, мука (для раскатки).
Приготовление: Слоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной примерно 4 мм. Готовый пласт разрезаем на полоски шириной 1 см.
Ананасы достаем из банки, осушиваем на салфетке.
Каждый кружочек ананаса обматываем полосками теста через отверстие в ананасе по всей его поверхности.
Подготовленное печенье выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем слоеное печенье 25-30 мин при температуре 200 °C.
Готовое печенье вынимаем на тарелочку и даем остыть. Остывшее печенье посыпаем сахарной пудрой.
( ... )
Reply
я обычно просто в овсяное печенье, когда готовлю, добавляю шоколад)) безумно вкусно получается.
Reply
Leave a comment