У френда
andeadd в журнале проходит месячник вкусной и здоровой пищи советских детей совмещенный с антологией детских кулинарных страшилок. Серия постов, написанных в сотрудничестве с не по-детски заведшимися френдами, словно волшебный фонарь, проявила фобии, ностальгии и комплексы. И едва ли не самое страшное из них - воспоминание о манной каше с
(
Read more... )
Reply
А так слева направо:
кориандр, анис, душистый перец, гвоздика
корица, кардамон, мускатный орех, фенхель
Reply
Но я завязала: калорийная, зараза- сироп(
Фенхель тоже как анис и я им не пользуюсь. Куда его?
Reply
смолоть по 1/3 чайной ложки фенхеля, кардамона и кориандра, 1/4 ч.ложки аниса и 4 горошинки перца, 1/2 ч ложки корицы и по 1/3 ч.ложки гвоздики и мускатного ореха
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
И еще помню, я делала конфетки с ним, слегка лакричные получились. Пыталась сахар заменить по максимуму.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment