Дела недавно минувших дней

Mar 18, 2014 16:18

Тренировка приготовления и нанесения белкового крема (меренги) на маковые и вишневые маффинята. Вышло не фонтан, но по вкусу, говорят маффинята получились чудесными :) Небольшой вывод: белковый крем не очень поддается декору ( Read more... )

Выпечка

Leave a comment

Comments 5

radikalnaya March 19 2014, 05:37:02 UTC
ух ты, ух ты))) чудеса!)

Reply


drolka March 19 2014, 20:41:29 UTC
а мастика разве не подойдет в качестве эластичного украшения?

Reply

k_a_t_z_y March 24 2014, 18:45:42 UTC
Да, конечно же подойдет, но моя семья - это приверженцы здорового образа жизни:))))))) и мастику они не очень уважают :)))

Reply

drolka March 24 2014, 18:48:15 UTC
а что в ней нездорового? это же пудра с водой?

Reply

k_a_t_z_y March 24 2014, 18:58:41 UTC
Дело в том, что в мастике очень много сахара, есть крохмал и я уверена еще что-то :) они много такого не едят - просто выкидывают и все :)

Reply


Leave a comment

Up