О кулинарном фашизме

Oct 08, 2012 15:02

Вообще говоря, кулинарное насилие это судя по всему такой особый национальный вид спорта в святой газоносной стране ( Read more... )

Leave a comment

ketty_muan October 8 2012, 11:27:38 UTC
Есть еще вариант насильственной кулинарии: "мой муж/дети не любят вареный лук/колбасу/майонез/полуфабрикаты/розмарин/петрушку, поэтому, чтобы этим накормить...." И дальше 1001 способ замаскировать в блюде нелюбимый продукт.Совершенно бессмысленное и беспощадное действие.

Reply

k4rlos October 8 2012, 11:51:57 UTC
И главное ведь, если обман вскроется - а он обязательно вскроется - то результатом будет в лучшем случае обида.
Искусственно создавать на голом месте предпослыки к конфликту это очень странное поведение

Reply

ketty_muan October 8 2012, 12:01:43 UTC
Там фишка в том, чтобы "любимый" скушал и "было даже непонятно из чего я сделала".

Я, почитав таких хозяюшек, лишний раз радуюсь, что мизантроп и в гости не хожу.
А то накормят так...

Reply

k4rlos October 8 2012, 12:55:30 UTC
Ну я обычно сразу говорю что желудок больной и потому только овощи со сметаной ну и там картошечку.
Но вообще по гостям редко бываю, зато вот к себе приглашаю несколько раз в месяц.

Reply

ketty_muan October 8 2012, 13:01:27 UTC
Больной желудок, по мнению многих хозяюшек, никак не может быть связан с жирной, перченой или еще какой пищей.
Майонез тазиками наворачивают даже если на диете, типа.

Брр.

Reply

mr_kontiki October 8 2012, 12:08:03 UTC
По слухам, подобным безобразием баловался личный повар гражданина Бонапарта - маскировал нелюбимую императором курятину. И кстати, да, во время его пребывания на просторах святой и газоносной. Страна, видимо, такая...

Reply


Leave a comment

Up