Oct 08, 2012 15:02
Вообще говоря, кулинарное насилие это судя по всему такой особый национальный вид спорта в святой газоносной стране.
Начинается все в детстве, как и любое извращение. Сначала родители, садик и школа кормят человека неверно приготовленными продуктами, заливая их маянезиком и кетчупом(это был интеллигентный вариант слова хрючево). В итоге, вырастает человек, который не ест большую часть нормальных продуктов, потому что в детстве ему из них готовили блевонтин, а меньшую он привык есть с майанезакетчупом.
Часть вторая, насильственная. В ней появляется прекрасная женщина(чаще всего, но бывает и что мужчина) и начинает готовить с благами, конечно, пожеланиями некие изыски французской кухни, например. Это вместо того, чтобы примерно определить сначала вкусы подопытного и понемногу вводить прикорм в виде нормальных блюд, воспитывая таким образом вкусы. В итоге, эта наша прекрасная дама тратит 3 часа делая дефлопе из палабы с крутонами, блеать, и потом удивляется что пациент его не ест. Или, что еще круче несчастный больной поливает этот изыск пресловутой жыжей из пакетов с надписями “мая семья” или “кальве” и поглощает, нанося тем самым повару смертельное оскорбление.
В итоге, обижены всегда оба и оба не понимают в чем их вина.
via WordPress