начну с того, что очень соскучилась по моей близняшке. ну кто еще такой милый дипрессивный челувечек как я?
*)))))))) мисс ю.. май хани.
почти конец дня.. директора нет и я лезу в инет в поисках информации.
во-первых, вспоминала что такое Стокгольмский синдром. я читала об этом, но вчерашний фильм мне напомнил,что я уже не помню)
во-вторых, я мазохист. сижу на работе и обливаюсь слюнями..
а все потому, что Лене захотелось узнать,как делается картошка в мундирах и картошка по деревенски. типа,прийти домой и приготовить..
и понеслась..
ну вот например:
lightsnack.narod.ru/map.htm отличный сайт! текут слюнки?))
еще у меня уже стопорит в мозгу..в рецепте читаю: куриные яйца..
я сижу минуту и не могу понять,ЧТО это..я сразу представила курицу..потом яйца,сделанные из куриного мяса.. тоесть куриное мясо в форме яйца!
и тока потом дошло! что куринные яйца - просто яйца! прикиньте, это значит...яйцо с курицей у меня уже не отождествляется..
а курица - только с мясом и больше ни с чем. мдяяя)))))))
Это луковый супчик вверху)))))ммм
с кедровыми орешками!
"Картошку люблю во всех её ипостасиях, пюре, печёную в духовке или на углях, жареную(особенно с грибами под сметаной),кортофельные салаты, люблю кортошку по деревенски(запечёную в чесночном соусе с зеленью), молодую кортошку отворную заправленую сливочным маслом и укропом и т.д. и т.д. и т.д.............короче КОРТОШКУ ЕМ, ЕЛ, И БУДУ ЕСТЬ............ "
все...ушла я домой...есть САЛАТ!..а то это капец какой то! %)
(добавляю рецепт)
ХОЛОДНЫЙ СВЕКОЛьНЫЙ БОРЩ
---------------------------------------
1. свекла варенная 3шт. (не больших)
2. яйца варенные 3шт.
3. огурец свежий 2-3шт (средних)
4. лук зеленый 1 пучек
5. укроп 1 пучек
6. кефир 1литр
7. сметана
8. соль
Свеклу натереть на крупной терке.
Белки яиц, огурец порезать на кубики 0,5см.
Лук, укроп мелко порезать.
Лук, укроп и соль немного растереть вместе.
Желтки растереть со сметаной или небольшим кол-вом кефира в однороднyю массу.
Все сложить вместе и залить кефиром.
Если покажется слишком густо, то добавить немного кипяченной холодной воды.
Подавать заправленым сметаной.
Отдельно в тарелочке подается горячая варенная картошка.(и вилка) :blink: