Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
jultchik
KARTOFFEL-SELLERIE-APFEL-GRATIN
Nov 26, 2011 16:14
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЕЛЬДЕРЕЕМ И ЯБЛОКАМИ
(
Read more...
)
немецкая кухня выпечка deutsche Küche Ba
,
немецкая кухня
Leave a comment
Comments 54
Next
anke_anke
November 26 2011, 15:21:45 UTC
Рецепт очень на мой вкус, яблоки, сельдерей, тимьян. Как раз для зимних вечеров. Спасибо, нужно будет сделать.
Reply
jultchik
November 26 2011, 15:22:52 UTC
да, я такие тоже люблю))
сделай, очень вкусно, рекомендую))
Reply
teleginatania
November 26 2011, 15:27:58 UTC
Вот бы по Русски, а то ничегошеньки не понимаю!
Reply
jultchik
November 26 2011, 15:33:50 UTC
Тань, а гугль на что?:)) скопируй и в переводчик-и вся работа))
Reply
teleginatania
November 26 2011, 15:40:31 UTC
Что-то я об этом не подумала.
Reply
jultchik
November 26 2011, 15:45:11 UTC
если что будет непонятно, напиши)
Reply
miss_katherine
November 26 2011, 16:09:33 UTC
Какие роскошные фотографии, Юлечка! и блюдо, вкусное!
Reply
jultchik
November 26 2011, 16:12:43 UTC
Катюша, спасибо большое:)
блюдо, действительно очень вкусное:сладость яблок прекрасно сочетается со шпиком и картофелем)
Reply
hamalu
November 26 2011, 16:11:14 UTC
Как красиво) А вы где-нибудь на русском пишите?
Reply
jultchik
November 26 2011, 16:16:08 UTC
спасибо:)
я на русском пишу, если есть время и желание, а так, все знают мои "заморочки", и поэтому сразу переводят в гугле:)))
Reply
virica
November 26 2011, 16:11:20 UTC
вот пойду и завтра сделаю, у меня как раз все продукты есть, выглядит так вкусно
Reply
jultchik
November 26 2011, 16:13:57 UTC
спасибо:)
конечно приготовь, тем более, что все пробукты есть))
Reply
virica
November 26 2011, 16:19:50 UTC
Юль, Appenzeller - это сыр такой?
Reply
jultchik
November 26 2011, 16:34:24 UTC
швейцарский из сырого молока, но можешь заменить его на любой другой, типа Гауда, или Эмменталер, какой тебе больше нравится:)
Reply
Thread 8
Next
Leave a comment
Up
Comments 54
Reply
сделай, очень вкусно, рекомендую))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
блюдо, действительно очень вкусное:сладость яблок прекрасно сочетается со шпиком и картофелем)
Reply
Reply
я на русском пишу, если есть время и желание, а так, все знают мои "заморочки", и поэтому сразу переводят в гугле:)))
Reply
Reply
конечно приготовь, тем более, что все пробукты есть))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment