KARTOFFEL-SELLERIE-APFEL-GRATIN

Nov 26, 2011 16:14

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЕЛЬДЕРЕЕМ И ЯБЛОКАМИ


Read more... )

немецкая кухня выпечка deutsche Küche Ba, немецкая кухня

Leave a comment

Comments 54

anke_anke November 26 2011, 15:21:45 UTC
Рецепт очень на мой вкус, яблоки, сельдерей, тимьян. Как раз для зимних вечеров. Спасибо, нужно будет сделать.

Reply

jultchik November 26 2011, 15:22:52 UTC
да, я такие тоже люблю))
сделай, очень вкусно, рекомендую))

Reply


teleginatania November 26 2011, 15:27:58 UTC
Вот бы по Русски, а то ничегошеньки не понимаю!

Reply

jultchik November 26 2011, 15:33:50 UTC
Тань, а гугль на что?:)) скопируй и в переводчик-и вся работа))

Reply

teleginatania November 26 2011, 15:40:31 UTC
Что-то я об этом не подумала.

Reply

jultchik November 26 2011, 15:45:11 UTC
если что будет непонятно, напиши)

Reply


miss_katherine November 26 2011, 16:09:33 UTC
Какие роскошные фотографии, Юлечка! и блюдо, вкусное!

Reply

jultchik November 26 2011, 16:12:43 UTC
Катюша, спасибо большое:)
блюдо, действительно очень вкусное:сладость яблок прекрасно сочетается со шпиком и картофелем)

Reply


hamalu November 26 2011, 16:11:14 UTC
Как красиво) А вы где-нибудь на русском пишите?

Reply

jultchik November 26 2011, 16:16:08 UTC
спасибо:)
я на русском пишу, если есть время и желание, а так, все знают мои "заморочки", и поэтому сразу переводят в гугле:)))

Reply


virica November 26 2011, 16:11:20 UTC
вот пойду и завтра сделаю, у меня как раз все продукты есть, выглядит так вкусно

Reply

jultchik November 26 2011, 16:13:57 UTC
спасибо:)
конечно приготовь, тем более, что все пробукты есть))

Reply

virica November 26 2011, 16:19:50 UTC
Юль, Appenzeller - это сыр такой?

Reply

jultchik November 26 2011, 16:34:24 UTC
швейцарский из сырого молока, но можешь заменить его на любой другой, типа Гауда, или Эмменталер, какой тебе больше нравится:)

Reply


Leave a comment

Up