LAMMSPIESSE MIT ZITRONEN UND KRÄUTERÖL

Aug 21, 2011 18:49

ШАШЛЫЧКИ ИЗ БАРАШКА И ЛИМОНА С ТРАВНЫМ МАСЛОМ


Read more... )

Marokkanische Küche Марокко

Leave a comment

Comments 64

virica August 21 2011, 17:14:21 UTC
шашлык, конечно, прекрасен, но шпажки вообще мечта

Reply

jultchik August 21 2011, 17:17:46 UTC
эти шпажки у меня уже очень давно, самой нравятся:)))

Reply


igra_so_vkusom August 21 2011, 17:14:55 UTC
Юля, какой шашлык, какие шампуры!

Reply

jultchik August 21 2011, 17:19:16 UTC
Наташ, спасибо)
шампуры "старинные" уже давно у меня, но и шашлычки очень вкусные)

Reply

igra_so_vkusom August 21 2011, 17:22:53 UTC
Шашлык из барашка обязан быть вкусным))

Reply

jultchik August 21 2011, 17:24:57 UTC
ага ))

Reply


laperla_foto August 21 2011, 17:21:57 UTC
Юлик, шпажки... бух в обморок!

Reply

jultchik August 21 2011, 17:24:04 UTC
:))))Юляш, поднимайся, они у меня уже давно))))))))

Reply


yuliaphoto August 21 2011, 17:43:27 UTC
Юлечка, скажу: как аппетитно!..

(и сразу - бух рядом... с такой красотой я бы шашлыки каждый день готовила :))) )

Reply

yuliaphoto August 21 2011, 17:44:42 UTC
ой, и в обмороке забыла спросить: что входит в Ras-el-Hanout?

Reply

jultchik August 21 2011, 17:49:51 UTC
минимум 20 специй: бутончики роз, кардамон,чили, куркума, анис, лаванда, перец, имбирь,мускат, корица, соцветия муската,гвоздика, пимент,галгант, черный кардамон,белый перец, редко испанская мушка и ещё куча, всех уже не помню)

Reply

jultchik August 21 2011, 17:45:55 UTC
Юленька, спасибо большое)))

Reply


galeo_g August 21 2011, 18:20:54 UTC
Чудесный рецепт, вымоченная в травах с оливковым маслом баранина, думаю, очень вкусная!!!! Фотография... элегантная!!!!!

Reply

jultchik August 21 2011, 18:36:28 UTC
спасибо)
Галь, я её не вымачивала, по рецепту она "сухая должна быть", а масло уже подавала к готовой, но думаб, что если вымочить, ещё вкуснее будет)

Reply

galeo_g August 22 2011, 07:28:48 UTC
Это соус такой получается!!!Я так никогда не пробовала, но представляю, как это вкусно!!!!

Reply

jultchik August 22 2011, 17:36:00 UTC
да, очень ароматный, там много травок)

Reply


Leave a comment

Up