Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
jultchik
LAMMSPIESSE MIT ZITRONEN UND KRÄUTERÖL
Aug 21, 2011 18:49
ШАШЛЫЧКИ ИЗ БАРАШКА И ЛИМОНА С ТРАВНЫМ МАСЛОМ
(
Read more...
)
Marokkanische Küche Марокко
Leave a comment
Comments 64
Next
virica
August 21 2011, 17:14:21 UTC
шашлык, конечно, прекрасен, но шпажки вообще мечта
Reply
jultchik
August 21 2011, 17:17:46 UTC
эти шпажки у меня уже очень давно, самой нравятся:)))
Reply
igra_so_vkusom
August 21 2011, 17:14:55 UTC
Юля, какой шашлык, какие шампуры!
Reply
jultchik
August 21 2011, 17:19:16 UTC
Наташ, спасибо)
шампуры "старинные" уже давно у меня, но и шашлычки очень вкусные)
Reply
igra_so_vkusom
August 21 2011, 17:22:53 UTC
Шашлык из барашка обязан быть вкусным))
Reply
jultchik
August 21 2011, 17:24:57 UTC
ага ))
Reply
Thread 8
laperla_foto
August 21 2011, 17:21:57 UTC
Юлик, шпажки... бух в обморок!
Reply
jultchik
August 21 2011, 17:24:04 UTC
:))))Юляш, поднимайся, они у меня уже давно))))))))
Reply
yuliaphoto
August 21 2011, 17:43:27 UTC
Юлечка, скажу: как аппетитно!..
(и сразу - бух рядом... с такой красотой я бы шашлыки каждый день готовила :))) )
Reply
yuliaphoto
August 21 2011, 17:44:42 UTC
ой, и в обмороке забыла спросить: что входит в Ras-el-Hanout?
Reply
jultchik
August 21 2011, 17:49:51 UTC
минимум 20 специй: бутончики роз, кардамон,чили, куркума, анис, лаванда, перец, имбирь,мускат, корица, соцветия муската,гвоздика, пимент,галгант, черный кардамон,белый перец, редко испанская мушка и ещё куча, всех уже не помню)
Reply
jultchik
August 21 2011, 17:45:55 UTC
Юленька, спасибо большое)))
Reply
galeo_g
August 21 2011, 18:20:54 UTC
Чудесный рецепт, вымоченная в травах с оливковым маслом баранина, думаю, очень вкусная!!!! Фотография... элегантная!!!!!
Reply
jultchik
August 21 2011, 18:36:28 UTC
спасибо)
Галь, я её не вымачивала, по рецепту она "сухая должна быть", а масло уже подавала к готовой, но думаб, что если вымочить, ещё вкуснее будет)
Reply
galeo_g
August 22 2011, 07:28:48 UTC
Это соус такой получается!!!Я так никогда не пробовала, но представляю, как это вкусно!!!!
Reply
jultchik
August 22 2011, 17:36:00 UTC
да, очень ароматный, там много травок)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 64
Reply
Reply
Reply
шампуры "старинные" уже давно у меня, но и шашлычки очень вкусные)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(и сразу - бух рядом... с такой красотой я бы шашлыки каждый день готовила :))) )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Галь, я её не вымачивала, по рецепту она "сухая должна быть", а масло уже подавала к готовой, но думаб, что если вымочить, ещё вкуснее будет)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment