Ах, Юльчик! Это одно из моих самых любимых фото) Все мечтаю попробовать испечь, но у нас нет миндальной муки( Борюсь с миндалем, но все ни как не удается его победить( Вроде бы и подсушиваю и с пудрой смолоть пытаюсь... но он все равно выделяет масло(( Максимум марципан получается, но я не теряю надежду)))
Юленька, нет, молотый никогда не встречала( У нас так мало есть в наличии((( Наш МЕТРО совсем не такой как в Москве или тем более в Европе((( Про остальные места и не говорю( Мука там только двух идентичных видов и отечественного производства( Так что я не только без макарун, но и без пирога Юной Сары(
у нас миндальная пудра тоже не продается (а если и продается то я не знаю где). Поэтому для макарун и бисквитных рулетов я делаю ее сама :) сушенный миндаль перебиваю в кофемолке, а потом просеиваю через сито :) легко и просто :)
спасибо большое за отличную идею, а то девочки спрашивали: я им тоже советовалал в кофемолке молоть, но у некоторых не получилось, видимо из-за влажности:)
да не за что :) наверняка что из-за влажности. вначале пудра на пудру не похожа - очень влажная получается, но после того как посушить в духовке 5 минут и просеять получается класс-класс :)
Все мечтаю попробовать испечь, но у нас нет миндальной муки( Борюсь с миндалем, но все ни как не удается его победить( Вроде бы и подсушиваю и с пудрой смолоть пытаюсь... но он все равно выделяет масло(( Максимум марципан получается, но я не теряю надежду)))
Reply
Reply
Про остальные места и не говорю(
Мука там только двух идентичных видов и отечественного производства( Так что я не только без макарун, но и без пирога Юной Сары(
Reply
Reply
Reply
Reply
наверняка что из-за влажности. вначале пудра на пудру не похожа - очень влажная получается, но после того как посушить в духовке 5 минут и просеять получается класс-класс :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment