MACARONS CHOCOLAT- ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРУНЫ

Feb 19, 2011 22:36

Самое вкусное и нежное миндальное печенье, какое я когда-либо ела.
Das zarteste und leckerste Gebäck, das ich je gegessen habe.


Read more... )

macarons

Leave a comment

laperla_foto March 9 2009, 13:12:30 UTC
Ах, Юльчик! Это одно из моих самых любимых фото)
Все мечтаю попробовать испечь, но у нас нет миндальной муки( Борюсь с миндалем, но все ни как не удается его победить( Вроде бы и подсушиваю и с пудрой смолоть пытаюсь... но он все равно выделяет масло(( Максимум марципан получается, но я не теряю надежду)))

Reply

jultchik March 9 2009, 18:30:04 UTC
Юльчик, что же делать, так жалко,:( а просто молотый миндаль не продаётся у вас, его же всё равно через сито просеивать.

Reply

laperla_foto March 12 2009, 02:34:24 UTC
Юленька, нет, молотый никогда не встречала( У нас так мало есть в наличии((( Наш МЕТРО совсем не такой как в Москве или тем более в Европе(((
Про остальные места и не говорю(
Мука там только двух идентичных видов и отечественного производства( Так что я не только без макарун, но и без пирога Юной Сары(

Reply

jultchik March 12 2009, 14:01:36 UTC
Юльчик, как жалко:(

Reply

le_food May 8 2010, 13:59:03 UTC
у нас миндальная пудра тоже не продается (а если и продается то я не знаю где). Поэтому для макарун и бисквитных рулетов я делаю ее сама :) сушенный миндаль перебиваю в кофемолке, а потом просеиваю через сито :) легко и просто :)

Reply

jultchik May 8 2010, 17:22:35 UTC
спасибо большое за отличную идею, а то девочки спрашивали: я им тоже советовалал в кофемолке молоть, но у некоторых не получилось, видимо из-за влажности:)

Reply

le_food May 8 2010, 17:31:41 UTC
да не за что :)
наверняка что из-за влажности. вначале пудра на пудру не похожа - очень влажная получается, но после того как посушить в духовке 5 минут и просеять получается класс-класс :)

Reply

(The comment has been removed)

jultchik November 17 2010, 22:17:32 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up