Меня очень интересует вопрос: почему кулинарные блогеры такие агрессивные, воинственные и непримиримые. Тут вам и любовь, и ненависть, и дружба, и предательство, лесть и лицемерие, коварство и благородство, глупость и жадность, амбиции - все человеческие страсти, как на ладони. Правда-правда, я в реальной жизни с таким спектром человеческих чувств
(
Read more... )
Я хочу в котле вариться,
Вкусам разным потакать,
Обжигаться и томиться,
Отнимать и отдавать.
Острой, горькой, сладкой, пряной,
кислой, жесткой, нужной, злой
пищей вредной, нежной, клятой
Иль изысканно скупой.
Я хочу шипеть, клубиться,
Растекаться и вскипать.
Иногда слегка студиться,
Если надо - застывать.
Пусть меня катают скалкой,
Забивают в пену густо,
Опускают в печку в кальке,
Затыкают пробкой - пусть!
Я настаиваюсь в водке,
В креме, шоколаде, пене
Я - сироп и соус стойкий,
Я - приправа, чудо-семя.
Пусть меня готовят часто,
Как яйцо на сковородке,
Пожирают без остатка
И опять взбивают кротко.
Я хочу быть важной, пухлой,
Молодой, крутой и вечной.
Чайником на вашей кухне.
Травкой, что болезни лечит.
Только - жизнь. Она прекрасна.
А забвение - убийство.
Жить хочу разгульно, страстно
Словно молния иль выстрел.
Не убью, не испугаю.
Разбужу и развлеку.
Вдруг из шляпы - попугаем
Выскочу - ку-ка-ре-ку-у!
Убеждена, что кулинария- только для добрых. Необязательно толстых, но только добрых. Иначе не накормишь, и прикончишь!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment