BBQ дома, зима, мороз - 20С

Jan 27, 2011 11:44

Что-то у нас сегодня мороз-мороз. Я не жалуюсь, я люблю снег и зиму. Но, зимой есть один минус - пикник не устроишь. :)) А я люблю пикники. Зато можно уютно читать книги, особенно хорошо под пледом с чашкой чая идут детективы, например, Рекса Стаута про Ниро Вульфа и Арчи Гудвина. У меня сейчас "Прочитавшему - смерть" - интригующее название :)). ( Read more... )

свинина, курица, томат

Leave a comment

iles January 27 2011, 10:41:59 UTC
Это невозможно что такое! Как же можно, как же можно в рабочее время такую вкусность показывать? :)))
Хочу сделать.
Спасибо вам!

Reply

julsmile January 27 2011, 10:44:35 UTC
Пожалуйста, зато рабочий день в предвкушении ужина быстрее пролетит :))

Reply

mayyar January 27 2011, 12:08:03 UTC
А что делать, коли клавиатура не водостойкая?

Reply

julsmile January 27 2011, 12:16:02 UTC
- учить текст детектива, а потом рецепта наизусть, умственные усилия вызовут отток крови к мозгам и есть перехочется.
Я тут несколько постов назад тебя в крестные папы произвела, а ты и не заметил :)

Reply

mayyar January 27 2011, 12:47:22 UTC
Неет уж, если бы умственные нагрузки блокировали чувство голода, я бы знал :)

*заметил, возгордился, и порадовался, но тихо*

Reply

iles February 2 2011, 20:10:24 UTC
А подскажите, пожалуйста, что вот тут в рецепте имелось в виду? :)
>>> 1/4 ч л

Четверть ложки чего?

Reply

julsmile February 3 2011, 05:57:27 UTC
Ничего :)) на самом деле иногда добавляют корицу, но мне не очень понравилось, хотя считается классикой присутствие корицы, вот я и раздумывала писать ее или нет, с одной стороны - должна быть, с другой мне не понравилось с ней. Решила писать так как мне нравится, я ее не добавляла, так что я пойду сотру 1/4. Спасибо что заметили :)

Reply


Leave a comment

Up