Даже никогда не слышала про луковый мармелад... А жареный лук я люблю во всех блюдах,и с яичницей тоже)А вот от маринованного меня просто не оторвешь=)
Это ты зря, луковый мармелад отличное дополнение к сырам да и без сыра тоже чудесно, с мясом тоже и просто с хлебом. Его готовят из красного (фиолетового) сладкого лука и есть несколько рецептов. У той же Ники есть неплохой, но мне больше нравиться когда там еще изюм. Как дойдем до сезона, где-нибудь в августе покажу. :))
Абалдеть, я сначала подумала, что он протушенный в сметане, а он сырой в рикоте! Класс :) Я думаю, что к рыбе и курице тоже должен пойти :) Непременно сделаю, спасибо за рецепт :)
пысы: полюбопытствую: А в Бразилию не по космическим делам? А то сейчас выяснится, что мы из одного города :D
Не-а, я думаю ты в Киеве (угадала?), а я в Харькове. А в Бразилии были вместе с мужем, он в командировку (не по космическим), а я так для удовольствия. :))
Днепр приветствует ;) Я ж про космические дела не просто так упомянула :) У нас тут Бразилия с флагманом отечественного звездолетостроения сотрудничает :) Дальний родственник тоже там в командировках бывает :)
Я тоже опять хочу. Там совсем другое мясо, другие породы животных, белые горбатые коровы, и весь год на свежей траве, другая красная такая почва, и вкус мяса совсем-совсем другой...ууу
Comments 18
Reply
Reply
Я просто обожаю лук во всяких вариациях)
Reply
Reply
А жареный лук я люблю во всех блюдах,и с яичницей тоже)А вот от маринованного меня просто не оторвешь=)
Reply
Reply
Reply
Reply
пысы: полюбопытствую: А в Бразилию не по космическим делам? А то сейчас выяснится, что мы из одного города :D
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment