Самая вкусная вещь на свете

Apr 26, 2010 10:44

Это, конечно брунсвикское рагу, как считает герой О'Генри в рассказе "Купидон порционно". Это история о любви и о том, как молодой человек и девушка были вынуждены голодать несколько дней и вспоминали все вкусности, которые когда-то съели. Этот перечень блюд, достойных меню изысканного ресторана, завершался фразой "закончил брунсвикским рагу, ( Read more... )

кукуруза, фасоль, курица

Leave a comment

Comments 9

podruga_zanudy April 26 2010, 08:07:40 UTC
выглядит ну очень аппетитно. а принципиально то, что курица на косточках? филе можно, как считаешь?

Reply

julsmile April 26 2010, 08:11:14 UTC
Ты знаешь, я готовила больше из любви к искусству, не очень у меня рагу любят. Оказалось необыкновенно вкусно. Думаю можно филе, но тогда я бы не водой а бульоном бы заливала. У меня же курица рыночная на ней жирок есть, а на чистом филе нет.

Reply

podruga_zanudy April 26 2010, 08:17:51 UTC
ок, спасибо. будем пробовать.
кстати, я ведь готовила по твоим рецептам, только забывала тебе написать об этом :) извиняюсь. почти все было - пальчики оближешь! (если честно, только пирог с яблоками и малиновым вареньем не пошёл... ну, может, это просто я что-то не так сделала)

Reply

julsmile April 26 2010, 08:27:01 UTC
А я тебя честно отговаривала его делать:)) намекала, что лучше с картофелем и яблоками. Мне он тоже не пошел, но из песни слов не выкинешь. Если мне не нравится результат всегда пишу где-нибудь. Спасибо, что остальное понравилось.:))

Reply


marusikus April 26 2010, 12:16:46 UTC
Юля,очень аппетитно:)классный способ курицу равномерно обсыпать приправами всякими:)беру на заметку)
Белки-чудные:)Ручные?:)))

Reply

julsmile April 26 2010, 12:22:11 UTC
Да способ очень удобный - ровно-ровно выходит, Белки не ручные, но если орехи показывать, они своим принципам уступают и охотно гоняются за тобой и клянчат. Вообще они в Гурзуфе другого какого-то оранжевого окраса, симпатяги. :)))

Reply


(The comment has been removed)

julsmile April 30 2011, 15:43:48 UTC
я просто порезала их на небольшие кусочки, но я люблю когда кусочки попадаются в готовом блюде, если вам вкуснее более однородные соусы, можете измельчить

Reply

(The comment has been removed)

julsmile May 1 2011, 16:37:58 UTC
:)) Я рада, что вам понравился рецепт

Reply


Leave a comment

Up