Это для меня следующий уровень - пропитывать пироги ) Правда, в юности я делала такое, но сейчас уже даже и не помню, что пропитывала и чем :))))
Вот интересно, я считала, что ореховая мука в тесто добавляется для "хрупкости" , не знаю, как точно это называется, и для вкуса. Здесь довольно насыщенная пропитка, она, по идее, должна нивелировать эти два качества орехового теста, нет? Я ошибаюсь? Выглядит ну очень привлекательно, я такие штуки люблю из холодильничка наутро с кофейком молочным )))
Хрупкости нет, форму держит, но орехи которые кусочками дают рассыпчатость, а пропитка уплотняет. Как-то непонятно высказалась))) я для себя решила если повторю, то порублю мельче. Пропитка и глазурь здесь мне очень понравилась. На утро с кофе будет прекрасно)
Comments 8
Вот интересно, я считала, что ореховая мука в тесто добавляется для "хрупкости" , не знаю, как точно это называется, и для вкуса. Здесь довольно насыщенная пропитка, она, по идее, должна нивелировать эти два качества орехового теста, нет? Я ошибаюсь?
Выглядит ну очень привлекательно, я такие штуки люблю из холодильничка наутро с кофейком молочным )))
Reply
Пропитка и глазурь здесь мне очень понравилась. На утро с кофе будет прекрасно)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
мне нравятся орешки в выпечке,а такой пирог да еще с глазурью....вкуснятина)
Reply
Reply
Leave a comment