Leave a comment

Comments 8

2007april April 11 2011, 20:14:24 UTC
Это для меня следующий уровень - пропитывать пироги ) Правда, в юности я делала такое, но сейчас уже даже и не помню, что пропитывала и чем :))))

Вот интересно, я считала, что ореховая мука в тесто добавляется для "хрупкости" , не знаю, как точно это называется, и для вкуса. Здесь довольно насыщенная пропитка, она, по идее, должна нивелировать эти два качества орехового теста, нет? Я ошибаюсь?
Выглядит ну очень привлекательно, я такие штуки люблю из холодильничка наутро с кофейком молочным )))

Reply

juliness April 12 2011, 07:46:26 UTC
Хрупкости нет, форму держит, но орехи которые кусочками дают рассыпчатость, а пропитка уплотняет. Как-то непонятно высказалась))) я для себя решила если повторю, то порублю мельче.
Пропитка и глазурь здесь мне очень понравилась. На утро с кофе будет прекрасно)

Reply

2007april April 12 2011, 10:17:36 UTC
Понятно ))) Спасибо ) Выглядит хорошо, хочется попробовать )

Reply


lilmar April 12 2011, 05:14:20 UTC
очень понравилось!

Reply

juliness April 12 2011, 07:47:19 UTC
рекомендую, пропитка и глазурь прекрасны))

Reply


(The comment has been removed)

juliness April 12 2011, 07:46:47 UTC
спасибо, глазурь здесь прекрасна

Reply


yanka_niamka April 13 2011, 09:25:45 UTC
доступный рецепт и очень аппетитный!
мне нравятся орешки в выпечке,а такой пирог да еще с глазурью....вкуснятина)

Reply

juliness April 13 2011, 09:43:39 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up