Когда я слышу про урожай, то в голове невольно всплывают звуки радио и четко представляется картинка, что я школьница, что-то делаю дома, у меня летние каникулы, на улице стоит августовская жара, именно из-за нее на улицу не выйти. В прямом эфире местного радио репортаж с полей, корреспондент в красках описывает, каким тяжелым трудом комбайнеры
(
Read more... )
У нас в Питере продаются готовые смеси для выпечки бородинского хлеба.
Иногда покупаю, но в обязательном порядке просеиваю, так как не очень люблю зёрна тмина и кориандра.
Получается очень вкусно.
Reply
Reply
Давно не покупал.
Если не забуду, вечером забегу в "Пятёрочку", посмотрю.
Reply
Reply
Когда-то, в той жизни, я на велосипеде ездил на ж/д станцию "Ржевка" (северо-восточная граница Питера), где находится наш знаменитый завод "Ржевка-хлеб" (в СССР - "Ржевский хлебозавод", который пёк только чёрный хлеб (Дарницкий, Столичный, "Кирпич за 12" "Круглый за 14", Карельский, Бородинский).
Рядом с проходной был ларёк, где в начале каждого часа выносили лоток с горячим хлебом.
Так что вкус и консистенцию НАСТОЯЩЕГО Бородинского я знаю
Reply
Reply
Leave a comment