На прошлой неделе у нас в Гродно завершился гастрономический фестиваль. Такое мероприятие проводилось впервые и конечно вызвало большой интерес у людей. Среди знакомых разговоры были только о гастрофесте. Кто где был, куда надо попасть обязательно, а куда не стоит даже пытаться. Шестнадцать заведений представили сеты за 18 рублей на 16 дней.
(
Read more... )
Comments 14
Блюда на фото - ном-ном-ном. Правда, пицца какая-то совсем маленькая. Или в реале она была крупнее?
Reply
Reply
Но как-нибудь надо выбраться, ага. :)
Reply
Кстати да, та пицца была малюпахонькой
Reply
Reply
Reply
А у нас, кстати, открылась кулинарная студия, где проводят разные мастер-классы - тоже что-то интересное.
https://www.instagram.com/foodzone.by/
Reply
Reply
Мне всегда было интересно: что же такое молекулярная кухня! Но, видимо, не настолько, чтобы хоть раз попробовать. В нашем Жуковском таких заведений точно нет. Я, правда, не поняла, что же такого этакого в чесночном привкусе помидора? Так и от обычных специй бывает, разве нет?
Reply
Reply
Leave a comment