Про находку

Jul 22, 2015 22:17

А я сейчас занимаюсь поеданием вот чего


Обожаю, когда в морожке куча всего фруктово-ягодного лежит ))) А вот эта зелененькая гадость подливка угадайте что ЭТО!

Это крыжовник!!!
Недавно купила кило крыжовника - пару ягод сладких, остальные кислятина. Я долго не думая, залезла в интернет. Там порекомендовали его протереть с сахаром 1:1. И знаете что, такое объедение, ммммномном. Вкус необычный с терпкой кислинкой, но неявной. Советую попробовать, сезон ведь.
А вообще ягод было много, и я не все на сладость пустила, потому как в интернете еще был рецепт, и рецепт этот подливы к мясу. Воооот. Вот это надо сказать вещь! Короче ягоды надо протереть с добавлением чеснока, соли и трав. Я даже специально мясо приготовила, чтоб испробовать, и это бомба! Для любителей необычных сочетаний просто находка. Опять рекомендую!!

про покушать

Previous post Next post
Up