Юля, ну ты ж знаешь, что бананы сладкие :) Я, честно говоря, не понимаю эти эксперименты по замене яиц бананами, льняным семенем и чем-то там ещё: нужно знать природные свойства продуктов и разбираться в технологии. Я один раз поэкспериментировала и с тем, и с другим - мне хватило: вкус банана ничем не перебьёшь, а с льняным семенем надо знать, как работать.
Одно или даже два яйца я всегда выбрасываю из рецепта безболезненно, а с 5-ю вообще ничего не пеку :) При том, что яйцо иногда на кухне использую, потому что в моей семье его едят.
Я вот лучше еще яйцо добавлю, чем убавлю )) Причем в последнее время они такие маленькие продаются... Особенно в творожной запеканке или если тесто для пирога получается явно жидкое, одна надежда на яйца, чтобы массы схватилась.
Reply
Reply
Reply
Reply
Одно или даже два яйца я всегда выбрасываю из рецепта безболезненно, а с 5-ю вообще ничего не пеку :) При том, что яйцо иногда на кухне использую, потому что в моей семье его едят.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment