Leave a comment

ataggonyi January 20 2014, 15:49:12 UTC
БЛИН! Про танцующие фото предупреждать нужно!
я думал у меня крыша поехала...

Reply

julie208 January 20 2014, 16:08:54 UTC
Написала же в кате, что неугомонные :)))

Reply

ataggonyi January 20 2014, 16:13:25 UTC
Да кто ж именно так это понимает?

Кстати, про российский сыр в рецепте... может лучше маасдам или что то из эмменталей?
Российский мне как то не алле((((
И уж никак он не партнер пармиджяно

Reply

julie208 January 20 2014, 16:28:07 UTC
Я брала Российский, в выпечке он хорош даже с пармезаном. Конечно, можно взять Гауда, Маасдам, Эдам. Дело вкуса, как говорится.

Reply

ataggonyi January 20 2014, 16:32:17 UTC
Ну так я без фанатизма, так, просто заметил...

Reply


Leave a comment

Up