Ровно четыре года прошло с того дня, когда я зарегистрировалась на ЖЖ и начала вести блог "О Вкусном" :) В этом отчете хочу поделиться самыми яркими и интересными событиями за прошедший год!
Страница блога на facebook
Разве можно представить жизнь современно человека без соц.сетей?)) Чтобы быть ближе к читателям, в сентябре 2016 года было решено создать
страницу блога на facebook. Тут я делюсь любимыми рецептами, сезонными сочетаниями и другими активностями. Как говорится, подписывайтесь, ставьте лайки )))
Giveaway
Там же, на facebook-странице блога, впервые организовала розыгрыш приятных вкусных подарков.
Призом самого первого розыгрыша была баночка соленой карамели. Соленую карамель потом готовила не раз на заказ. В зимнее время года такое лакомство полюбилось многим :)
Потом был розыгрыш нежного и воздушного зефира из черной смородины. Но одной коробочкой дело не ограничилось!)) Не планировала заниматься изготовлением сладостей на заказ, но зефирчик просто не могу не готовить. Благодаря зефиру у меня появилась масса новых знакомств, а получать приятные отзывы довольных клиентов - отдельное удовольствие )
Сейчас готовлю зефир трех вкусов: яблоко-ваниль, банан и черная смородина.
Также делала клубничный с начинкой (клубничное конфи на пектине).
В преддверии Пасхи пекла кулич по
любимому рецепту, оформив его как сладкий подарок близким.
В прошлом году дизайн блога немного изменился и на смену надписи "О ВКУСНОМ" появился логотип и новые визиточки )
Фотографическое
Пришлось на несколько месяцев забросить Шаттер, да и блог обновлялся редко... Практически ежедневно на протяжении трех месяцев снимала большую серию рецептов с эксклюзивными фото, поэтому ничем пока поделиться не могу) Фотографии получились очень аппетитными, надеюсь, скоро можно будет приоткрыть завесу тайны.
...фотографировала подборку полезных напитков в заведениях города.
...и имбирные пряники ручной работы с красивой росписью.
Мероприятия
Кулинарных мастер-классов у нас провидится не так много, как хотелось бы, но самым ярким и познавательным был кондитерский мастер-класс. В течение двух дней мы учились делать капкейки, мармелад и зефир, а также очень вкусные торты - бисквитный клубничный и морковный со сливочно-сырным кремом, соленой карамелью и орехами.
В мае прошла выставка "Food&Drinks", на которую я была приглашена в качестве фуд-блогера. В рамках проекта "Попробуй вдохновение на вкус" я провела свой первый мастер-класс, на котором готовила
яблочно-карамельный чизкейк.
Спасибо всем читателям и ЖЖ-друзьям!!! Желаю вдохновения и отличного лета! :)