О Шотландии и шотландском кексе Данди

Nov 12, 2009 10:08



Прежде всего хочу сказать что Рождественский пудинг пользуется необыкновенным успехом и уже есть очень много людей, которые не побоялись его сделать. Вчера я делала очередную партию, делала в духовке, по совету подруги, все формочки составила в большую глубокую форму, залила кипящей водой до 1/3 формочек, накрыла фольгой и отправила в духовку на 4 ( Read more... )

Рождественские рецепты, Кексы, Кухня Британии

Leave a comment

Comments 178

fotoankh November 12 2009, 10:42:16 UTC
вишни нет, но сейчас испеку без нее)
спасибо!

Reply

juliamaxi November 12 2009, 11:04:32 UTC
На здоровье, без нее тоже можно

Reply


imagintelle November 12 2009, 10:43:14 UTC
От жешь всю душу растравила, а !!! Ну прям с утра !!! :)

Reply

juliamaxi November 12 2009, 11:05:00 UTC
Нууу, если так сильно хотца, приезжай, еще много осталось :)

Reply

imagintelle November 12 2009, 11:08:13 UTC
Не, так я его сама никогда не соберусь приготовить :) Ты как насчет следующей недели - гости или таки Бистер ? ;) Если хочешь, конечно :) Как у вас ночь прошла - спокойно, не было реакции ?

Reply

juliamaxi November 12 2009, 11:20:50 UTC
На следующей неделе ......... давай ближе к ней решим.
Ночь прошла нормально, немного покапризничал, но не долго, сам угомонился. Сегодня чего-то чихает или я уже перебдела?

Reply


kostochka_lulu November 12 2009, 10:43:43 UTC
ааа, Юленька, спасибо, срочно опробую Ваш кекс!

Reply

juliamaxi November 12 2009, 11:05:22 UTC
прямо сейчас? :)

Reply

kostochka_lulu November 12 2009, 11:32:08 UTC
уже заказала продукты. после работы бегом:)

Reply

juliamaxi November 12 2009, 12:23:07 UTC
Молодца! Люблю таких шустрых :)

Reply


ts_retel_li November 12 2009, 10:45:01 UTC
Я тоже сделала пудинг по Вашему рецепту неделю назад (или две?, не помню). Из полной порции как написано. Даже эль нашла английский. Но не пробовала.

Выдержала атеку мужа на предмет попробовать и отстояла аргументированно долгую выдержку. Теперь осталось дело за малым - выдержать и чтобы он вызрел. Очень надеюсь, что в комнатной московской температуре он не испортится как предрекаем муж и друг.

Reply

juliamaxi November 12 2009, 11:06:03 UTC
Поставьте пудинги в холодильник. Раз так много сделали, то можно и попробовать, ради интереса :))

Reply

ts_retel_li November 12 2009, 11:16:45 UTC
Я хотела их отвезти на вторую квартиру в которой постоянно открыты форточки и где никто не живёт.
В холодильнике +4 и мне кажется, что это сильно прохладно. Ошибаюсь?

Reply

juliamaxi November 12 2009, 11:19:23 UTC
Прохладно, но ничего страшного, лучше там, чем в теплой городской квартире, я догадываюсь как топятся помещения в России

Reply


baitaohua November 12 2009, 10:45:06 UTC
Как щдорово, Юля! Спасибо!
И за рецепт кекса (хочу испечь), и за милую сердцу Шотландию.. Вот уже 2 года там не была, а любовь все не проходит :)))

Reply

juliamaxi November 12 2009, 11:06:56 UTC
Надо же как зацепило :))

Reply

baitaohua November 12 2009, 12:52:11 UTC
И не говори... :)
Может, еще и вернусь...

Reply

juliamaxi November 12 2009, 14:19:46 UTC
Шотландия пока на месте стоит, никуда не уходит :))

Reply


Leave a comment

Up