Прежде всего хочу сказать что Рождественский пудинг пользуется необыкновенным успехом и уже есть очень много людей, которые не побоялись его сделать. Вчера я делала очередную партию, делала в духовке, по совету подруги, все формочки составила в большую глубокую форму, залила кипящей водой до 1/3 формочек, накрыла фольгой и отправила в духовку на 4
(
Read more... )
Comments 178
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ночь прошла нормально, немного покапризничал, но не долго, сам угомонился. Сегодня чего-то чихает или я уже перебдела?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Выдержала атеку мужа на предмет попробовать и отстояла аргументированно долгую выдержку. Теперь осталось дело за малым - выдержать и чтобы он вызрел. Очень надеюсь, что в комнатной московской температуре он не испортится как предрекаем муж и друг.
Reply
Reply
В холодильнике +4 и мне кажется, что это сильно прохладно. Ошибаюсь?
Reply
Reply
И за рецепт кекса (хочу испечь), и за милую сердцу Шотландию.. Вот уже 2 года там не была, а любовь все не проходит :)))
Reply
Reply
Может, еще и вернусь...
Reply
Reply
Leave a comment