О Шотландии и шотландском кексе Данди

Nov 12, 2009 10:08



Прежде всего хочу сказать что Рождественский пудинг пользуется необыкновенным успехом и уже есть очень много людей, которые не побоялись его сделать. Вчера я делала очередную партию, делала в духовке, по совету подруги, все формочки составила в большую глубокую форму, залила кипящей водой до 1/3 формочек, накрыла фольгой и отправила в духовку на 4 ( Read more... )

Рождественские рецепты, Кексы, Кухня Британии

Leave a comment

ts_retel_li November 12 2009, 10:45:01 UTC
Я тоже сделала пудинг по Вашему рецепту неделю назад (или две?, не помню). Из полной порции как написано. Даже эль нашла английский. Но не пробовала.

Выдержала атеку мужа на предмет попробовать и отстояла аргументированно долгую выдержку. Теперь осталось дело за малым - выдержать и чтобы он вызрел. Очень надеюсь, что в комнатной московской температуре он не испортится как предрекаем муж и друг.

Reply

juliamaxi November 12 2009, 11:06:03 UTC
Поставьте пудинги в холодильник. Раз так много сделали, то можно и попробовать, ради интереса :))

Reply

ts_retel_li November 12 2009, 11:16:45 UTC
Я хотела их отвезти на вторую квартиру в которой постоянно открыты форточки и где никто не живёт.
В холодильнике +4 и мне кажется, что это сильно прохладно. Ошибаюсь?

Reply

juliamaxi November 12 2009, 11:19:23 UTC
Прохладно, но ничего страшного, лучше там, чем в теплой городской квартире, я догадываюсь как топятся помещения в России

Reply

ts_retel_li November 12 2009, 11:23:07 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up