Чизкейк с белым шоколадом и черничным соусом

Oct 04, 2009 21:41



Лирическое отступление: Я догадываюсь что сейчас многие кинуться меня расфренживатъ, как раздражитель, ну что ж, вам же хуже :))) Потому что вы ничего не узнаете об этом замечательном чизкейке :))
Мне очень нравятся десерты от Гари Pоудс, всегда такие элегантные, простые и очень вкусные. На приготовление этого чизкейка ушло совсем не много времени, ( Read more... )

десерты с фруктами, Чизкейки, Шоколад

Leave a comment

maarav75 October 4 2009, 21:19:53 UTC
Я не придуриваюсь, я серьёзно спрашиваю, что такое кримчиз?
Нет, само слово я понимаю, но я не понимаю под каким названием этот самый кримчиз продаётся в российских магазинах?
Ответьте мне, дуре, кто-нибудь!!!
И ещё: какое печенье (название, производитель)Вы использовали?

Reply

juliamaxi October 4 2009, 21:30:33 UTC
Что продается в России я не знаю, к сожалению, кто-то говорил, что Рама крем-бонжур сливочная похожа, здесь и во всей остальной Европе и Америке для чизкейкой используется кримчиз Филадельфия.
Название печенья вам тоже не поможет, его за пределами Британии нет. :))))

Reply

(The comment has been removed)

juliamaxi October 4 2009, 21:39:00 UTC
Печенье дайджестивс использую и только его, другое я не ем :))
Не срывайся, пей бульон

Reply

tigra_k October 4 2009, 22:05:52 UTC
Есть "Филадельфия", "Буко", "Альметте". По-моему, в Москве можно купить в "Азбуке вкуса", в "Метро".

Reply

gotovlu_doma October 5 2009, 05:19:22 UTC
у меня иоже сразу возник вопрос на счет кримчиза. В Германии точно такого не видела в магазинах.
Юль, как ты думаешь, а маскарпоне можно заменить? Он ведь тоже достаточно кремистый и сладковатый.

Reply

juliamaxi October 5 2009, 08:44:46 UTC
Нет! Это другой вкус и другой сыр совершенно!!! Сюда только кримчиз, в Германии проблем с этим быть не должно, может просто другое название у него и все

Reply

gotovlu_doma October 5 2009, 08:46:24 UTC
ок! буду спрашивать в магазине. Рецепт очень кстати, т.к. в четверг приезжает подруга и хочется ее побаловать таким роскошеством))

Reply

juliamaxi October 5 2009, 09:53:46 UTC
Спросите, у нас в сырном отделе можно на развес купить кримчиз, а есть Филадельфия в упаковках в холодильнике лежит как правило

Reply

gotovlu_doma October 5 2009, 10:02:59 UTC
спасибо!
ко мне можно на "ты"))

Reply

gotovlu_doma October 5 2009, 08:51:25 UTC
Юля, порылась в Инете - пишут, что кримчиз - это аналог Филадельфии...

Reply

juliamaxi October 5 2009, 09:54:31 UTC
ФИладельдия это просто название, как Рама, Амтел и пр. :)) Кримчиз это продукт

Reply

chatskaa October 5 2009, 08:18:56 UTC
Buko, филадельфия - все есть)) и практически во всех крупных продуктовых:) у меня филадельфия в соседнем круглосуточном магазинчике даже продается:)

Reply

juliamaxi October 5 2009, 08:45:43 UTC
Кать, я так понимаю что многие люди просто не обращают внимание на такие продукты, незнакомые, ну лежат и лежат. Но я всегда все баночки разглядываю, вдруг что интересное найду :)))

Reply

chatskaa October 5 2009, 09:24:42 UTC
вот, и я тоже:)
а еще, бывает, чего-нить отхвачу с плки, а потом ищу рецепт уже, куда б ЭТО впихнуть:))

Reply

juliamaxi October 5 2009, 09:52:43 UTC
Ага, иногда такой продукт интересный увидишь, что мимо пройти никак нельзя :)))
Я как-то набрала несколько брикетов 100% какао :))))) теперь не знаю куда применить, по хорошему то просто можно делать горячий шоколад или в торты тереть, но вот уже несколько недель лежит :))) тебе не надо?

Reply


Leave a comment

Up