Лирическое отступление: В нашем доме индийская трапеза никогда не обходится без лепешек нан (naan). Нан относятся к категории плоских хлебов и традиционно выпекается в тандыре буквально за считанные минуты. По моему личному наблюдению эти лепешки более популярны в Британии, чем в самой Индии именно из-за отсутствия тандыра во многих индийских
(
Read more... )
Я их как-то делала, но рецепт был абсолютно непохожий.
Reply
Рецепт ведь не один, это тот, по которому я делаю :))) тут еще в выпечке нужна некоторая сноровка, не раскатывать их слишком тонко, иначе лепешки вздуются. Попробуй, буду с интересом ждать результата :)))
Reply
Reply
Но ты справишься, я знаю :)))) Карри к ним тоже сделай, знаешь какой балдешь :)))
Reply
Reply
Я тоже не всякое карри люблю и ем, но если хочешь еще один шанс дай индийской кухне, сделай мое карри, это я так пиарю его, оно вкусное и острота сбалансированна :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment