Лирическое отступление: Я очень люблю вкусную и свежую выпечку, особенно на завтрак в субботу или воскресенье. Сделать тесто для этих булочек займет всего 5 минут, не больше, так что этот рецепт вполне можно отнести к ленивым и очень быстрым, зато наслаждение за завтраком гарантировано.
(
Read more... )
Comments 26
надо пробовать? это несложно?
Reply
Reply
:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Извини, сразу не отвечаю, у меня сейчас работы валом. Нач каждый день в офисе. Задолбал.
Reply
Слушай, а ты разве не знала, что в домашней выпечке нет никаких каллорий! Хи-хи :)))
Сегодня уже пятница, так что с нетерпением будем ждать выходных!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Даже не знаю, что и сказать тебе на это!!!! Я переведу все в граммы конечно, но как ты делала тесто расскажи мне поэтапно? Сначала вскипятила воду с маслом, потом добавила всю муку разом и быстро перемешала, поварила немного, чтобы тесто стало отлипать от краем посуды. Чуть остудила и добавила яйца по одному, так?
Когда яйца добавила, то тесто уже не варится, конечно же.
Оно должно быть очень однородное и тягучее.
У тебя какие яйца были, ведь если в рецептах нет оговорок, на размер, то имееются в виду средние, а если ты ойкнула большие, то я могу представить, что вышло :)))))
Reply
Reply
Reply
зы: меня зовут Лариса, тебя (можно на "ты"?) знаю немного по ЖЖ других девочек. Можно я тебя внесу в список друзей? Меня "френдить" не обязательно. Я просто хочу читать твой журнал, если можно :)
Reply
Reply
Leave a comment