Марокканский тажин из курицы
Лирическое отступление: Это блюдо я готовила много раз и с каждым разом оно мне нравится все больше и больше. Приготовлено по мотивам кулинарной программы Энтони Воррел Томпсона, поэтому я собираюсь отнести его к Британской кухне. Лучше всего начинать готовить тажин заранее, замариновать курицу в специях за ночь, а
(
Read more... )
Ой, это очень вкусно, да!
Но там не хватает соленых лимонов!!!:))))Каждый лезет со своим советом:)))))
Reply
Ты знаешь, мне кажется, что там всего хватает, я подавала с кус-кусом, который был замочен в смеси из оливкового масла, лимонного сока и куриного бульона и так он замечательно оттенял этот тажин, что и добавить нечего было :))))
Сделала бы хоть раз, у тебя ж все приправы наверняка есть :)))
Reply
Но я наверное всё-таки наплюю и сделаю для меня лично!!!
На следущей неделе. Потому как на этой я равиоли хочу сделать.:))
Reply
Reply
Да он мяса ест очень мало..
Нет, он попробует.:)) Но на один раз. Нужно на один раз приготовить. Я когда-то делала курицу с ананасами по Сонюлиному рецепту, и с красным карри, ему очень понравилась. Но на один раз, опять же:((
Reply
Да нет, просто есть тажин из курица, а есть и из баранины и оба хороши, но я баранину не очень люблю :((
Курица с ананасами и карри очень вкусно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment