Лирическое отступление: Не смотря на холодное дождливое лето единственное, что благополучно растет в моем саду - это цуккини, причем растут в изобилии. Поэтому я решила попробовать вот такой тортик от одного из знаменитых английских шеф-поваров Энтони Ворелл Томпсон. Его еду я очень уважаю, один из его пабов находится в 10 минутах езды, так что
(
Read more... )
Comments 12
Скажи, а на форму какого размера он рассчитан, и в какой форме пекла ты половину порции?
Reply
Наверняка вкусный тортик. Крем из маскарпоне как-то делала для макового кекса, но у нас это не дешевое удовольствие :)
Reply
А тортик вкусный моя дорогая, муж у меня главный дегустатор, он очень хвалил :)))
Reply
Reply
а за счет чего сами коржи имеют такой темный цвет?
Reply
А коржи темные, за счет тросникового сахара, он ведь очень темный :))), да и корица с цельнозерновой мукой тоже цвет меняют выпечки
Reply
И как тебе удается иметь такую стройную фигурку?
Reply
А ты шоколадный то делала или нет еще? Я переживаю :)) хи-хи
Reply
Reply
Leave a comment