Рецепт от Иры 500г средних креветок
2 ч л олив масла
1 маленькая луковица (100г), мелко порубить
2 зубчика чеснока, раздавить
600мл томатного соуса для пасты
1 чашка (250мл) овощного бульона
375 пасты -маленьких спиралек
200г феты, раскрошить
2 ст л крупно порубленного орегано
1. Почистить креветки, удалить вену. Хвост оставить нетронутым
2. разогреть масло в сковороде, обжарить лук и чеснок пока лук не станет мягким. Добавить креветки, готовить помешивая пока креветки не поменяют цвет.
3. Добавить соус и бульон, довести до кипения. Убавить огонь, готовить на маленьком огне 2 минуты.
4. Тем временем отварить пасту
5. выложить пасту в большую миску вместе с соусом и фетой
Saganaki Prawn Pasta
Australian Women’s Weekly
Pasta Meals in Minutes