Рецепт от lanzalena 2 ст.л. ОМ
500 гр куриного филе
2/3 стакана барбекю соуса (рекомендовано Bullseye original)
мука для посыпки
тесто для пиццы (я брала покупное )
3/4 стакана тертого сыра Гауда
1 стакана тертого сыра моццарелла
3/4 стакана тертого сыра пармезан
половина красной луковицы
3 ст.л. мелко порезанной кинзы
Нагреть духовку до 200 С.
Обжарить куриное филе на ОМ,посолить и поперчить,охладить и нарезать на небольшие кубики.
Смешать курицу с 2 ст.л. барбекю соуса.
Тесто выложить в форму для пиццы.(я делала 24 см)
Смазать его оставшимся соусом,края не трогать.
Посыпать Гаудой,моццареллой,пармезаном,луком нарезанного на полукольца и курицой.
Выпекать 20 минут.
Готовую пиццу посыпать кинзой (не было).