Правильной формы у меня только творожный,по
рецепту Леночки. Он прекрасен! Нежнейшее тесто, апельсиновый аромат и очень насыщенный вкус.
![](//images.vfl.ru/ii/1420226571/555c5956/7358360_m.jpg)
Второй был для дома,поэтому пекся в последнюю очередь и посему несколько небрежно намалевала глазурью)
![](//images.vfl.ru/ii/1420226735/4e2ff6d7/7358400_m.jpg)
![](//images.vfl.ru/ii/1420226936/c53bb2f9/7358448_m.jpg)
А этот ждет еще своего часа,настаивается) Для подружки,любительницы маков.
![](//images.vfl.ru/ii/1420227090/43ac79a1/7358509_m.jpg)
Если штолленов многовато, я готовлю из остатков вот такой прекрасный пудинг) Режу крупными кубиками или ломтиками,укладываю в форму,иногда еще банан добавляю,варю легкий-легкий заварной крем, заливаю кусочки кремом и запекаю до золотистой корочки.
Сегодня еще тонким слоем безе покрыла,чтоб сочнее был.
![](//images.vfl.ru/ii/1420227284/bd612458/7358569_m.jpg)
![](//images.vfl.ru/ii/1420227386/8966a25a/7358605_m.jpg)