Мои неправильные штоллены)

Jan 02, 2015 22:42

Правильной формы у меня только творожный,по рецепту Леночки. Он прекрасен! Нежнейшее тесто, апельсиновый аромат и очень насыщенный вкус.




Второй был для дома,поэтому пекся в последнюю очередь и посему несколько небрежно намалевала глазурью)






А этот ждет еще своего часа,настаивается) Для подружки,любительницы маков.




Если штолленов многовато, я готовлю из остатков вот такой прекрасный пудинг) Режу крупными кубиками или ломтиками,укладываю в форму,иногда еще банан добавляю,варю легкий-легкий заварной крем, заливаю кусочки кремом и запекаю до золотистой корочки.
Сегодня еще тонким слоем безе покрыла,чтоб сочнее был.



выпечка, штоллен, новогоднее

Previous post Next post
Up