Теплый салат на новый лад.

Dec 23, 2014 23:39

На днях посмотрела очередную серию Оливера и не угомонилась,пока не повторила этот салат) Бывает со мной такое.



Он частенько на глаз готовит, так что и я пропорции мои,очень понравилась сама идея. Сначала нарезать овощечисткой морковь -разных там белых и фиолетовых у нас немае, оранжевенькая только) посолить,поперчить. Отставить. Тем временем обжарить фарш,у него был бараний,у меня в наличии оказалась только свинина, но и так было хорошо,хотя подозреваю, с бараниной интереснее, фарш жарится до хрустящего состоянии с перцем,солью и карри. Тем временем шалот нужно нарезать тонкими полукольцами, прибавить к моркови вместе с оливковым маслом,перемешать. На сухой сковороде поджарить кунжут. Собрать салат-выложить на плоскую тарелку фарш,сверху морковь с луком и присыпать кунжутом.
На две большие порции у меня было пару морковок,луковица,грамм 300-350 фарша. Очень нетривиальный вкус вышел)

мясо, салат, кунжут., морковка, Джейми Оливер

Previous post Next post
Up