Leave a comment

Comments 14

(The comment has been removed)

julia_lemira October 22 2014, 05:05:25 UTC
))))мы просто на одной волне с тобой

Reply

(The comment has been removed)

julia_lemira October 22 2014, 05:40:09 UTC
Теоретически -просто) Тут физически тяжело-вот такой толщины тесто,как у меня на фото, было размером где-то 100 х 70 см. А с маслом чуть труднее раскатать поначалу и все.

Reply


irsenas October 22 2014, 04:47:13 UTC
МММ! Я всегда думала, что штрудель - это сложно

Reply

julia_lemira October 22 2014, 05:07:22 UTC
Ну,это простой вариант) Можно его "заслоить" еще, сегодня только вспомнила об этом. Тесто на две части разделить,раскатать в две лепешки, одну смазать маслом,сверху уложить вторую и дальше раскатывать.

Reply


vodolei_13 October 22 2014, 06:23:26 UTC
О! Вот это я удачно пришла погреться - люблю штрудель)))

Reply

julia_lemira October 22 2014, 06:54:45 UTC
Угощайся)))

Reply

vodolei_13 October 22 2014, 06:57:51 UTC
Пасиб)))

Reply


margeriten26 October 22 2014, 08:29:33 UTC
Юль, очень классный штрудель, я тоже люблю с яблоками и изюмом и уже перепробовала разные варианты, но никак не могу сделать красивую фотографию разреза. Спасибо за замечательный рецепт и участие в ФМ!

Reply

julia_lemira October 22 2014, 08:47:45 UTC
Спасибо. Я вчера не успевала разрез снять, но сильно и не стремилась. Думаю, не вышло бы красивости ))(( будем работать.

Reply

margeriten26 October 22 2014, 09:41:54 UTC
не получаются фото...

Reply


Ееее... счастливый штуделек agro_al October 22 2014, 14:20:55 UTC
А я делала тесто по рецепту Лены eastflower (у нее без яиц тесто). Очень впечатлена.
"Разрез заснять не удалось" - совпадает с моим личным мнением)))

Reply

Re: Ееее... счастливый штуделек julia_lemira October 24 2014, 16:55:55 UTC
НичАВо,снимем)))) Рецепт посмотрю,у Лены они волшебные

Reply


Leave a comment

Up