Теоретически -просто) Тут физически тяжело-вот такой толщины тесто,как у меня на фото, было размером где-то 100 х 70 см. А с маслом чуть труднее раскатать поначалу и все.
Ну,это простой вариант) Можно его "заслоить" еще, сегодня только вспомнила об этом. Тесто на две части разделить,раскатать в две лепешки, одну смазать маслом,сверху уложить вторую и дальше раскатывать.
Юль, очень классный штрудель, я тоже люблю с яблоками и изюмом и уже перепробовала разные варианты, но никак не могу сделать красивую фотографию разреза. Спасибо за замечательный рецепт и участие в ФМ!
Comments 14
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Разрез заснять не удалось" - совпадает с моим личным мнением)))
Reply
Reply
Leave a comment