Leave a comment

(The comment has been removed)

julia_lemira October 22 2014, 05:05:25 UTC
))))мы просто на одной волне с тобой

Reply

(The comment has been removed)

julia_lemira October 22 2014, 05:40:09 UTC
Теоретически -просто) Тут физически тяжело-вот такой толщины тесто,как у меня на фото, было размером где-то 100 х 70 см. А с маслом чуть труднее раскатать поначалу и все.

Reply

(The comment has been removed)

julia_lemira October 22 2014, 06:07:49 UTC
Легче легкого)))))

Reply

(The comment has been removed)

julia_lemira October 28 2014, 12:44:09 UTC
Я сначала скалкой раскатала,а потом руками) Я,кстати,про сахар в тот раз забыла и отлично было. Видимо, все дело в яблоках,мои были очень сочными и сладкими и было отлично.
На здоровье)

Reply


Leave a comment

Up