Про пасту. Всякую-разную)

Aug 29, 2014 21:31



Готовить не хотелось)) Муза кулинарная была в отгуле, рукодельная в азарте)))
Паста скоростная "дежурная". Овощи все,что есть-лук,чеснок,морковка,цукини,патисоны,помидоры. Лук и чеснок рублю, помидоры в блендер, остальное "стружка" овощечисткой. Все,кроме помидоров, обжариваю на оливковом масле, заливаю томатом, прибавляю пасту. Как положено-аль-денте))))) Перемешиваю и готово. При подаче твердый сыр и пару капель оливкового масла. Обычно. Ну,а сегодня последние цветочки цукини. Просто слегка запанировала в подсоленной кукурузной муке и обжарила.
У этой пасты один огромный недостаток. Засчет большого количество овощей она такая легкая и "воздушная" и так незаметно кушается))))


Для хранения пасты у меня теперь есть вот такая баночка)


Декупажная карта, ПВА, банка из-под детской смеси и 20 минут свободного времени))

И макароны для созерцания)))))


Висят на стеночке. Покрасила их давным-давно.Краской,что от пасхальных яиц осталась. Потом из подвявшей вербы венок получился. Ну,вот так все они и встретились)))

рукотворчество, паста

Previous post Next post
Up