Экспериментальный дизайн)

Jul 23, 2014 11:24



В последний момент решила,что бабочки и всяческие цветуючки мне на торт водружать не хочется. Поглядела в инстраграмм,как модные кондитеры украшают торты свежими ягодами, небрежно "заштукатурив" их перед этим белым кремом.Решила попробовать. Не совсем довольна результатом,крэм не хотел красивыми мазками украшать торт) Но гостям понравился, получился вкусный то хорошо) Теперь буду в поисках "правильного" крема. Этот из сметаны,сахара,желатина и белого шоколада. В итоге консистенция "хромала", а сметана полностью поглотила вкус шоколада. Он дал лишь такую легкую "сливочность". А торт был шоколад на кипятке -с какао без сахара -темный и со сладким-светлый.



И была у меня такая скромная попытка соорудить кэнди-бар. Кусочек засняла)

торт, выпечка, деньрожденское

Previous post Next post
Up