Паста с рыбой.

May 18, 2014 11:53



Самый быстрый рецепт пасты с рыбой. Получается вкусно всегда,независимо от вида рыбы.
На 4-5 порций нужно:
полпачки пасты
500 гр белой плотной рыбы-филе.
150 мл нежирных сливок
пучок шпината,укропа, петрушки-на выбор
50 гр сыра-в оригинале горгонзола, я беру дор-блю или просто твердый сыр.

Рыбу нарезать небольшими кусочками,приправить,быстро обжарить на оливковом масле-не пересушить, добавить рубленую зелень, сливки нагреть,добавить раскрошенный сыр, прогревать,пока сыр не расплавится, пасту сварить альденте, к рыбе добавить сырный соус,потом макароны, перемешать,подержать пару минут на огне и подавать.
Отправляю сей итальянский фаст -фуд на ФМ Гастрономические путешествия.Италия
http://eva-daren.livejournal.com/53094.html
Previous post Next post
Up