"Красный бархат"

Feb 17, 2014 23:53

Очень хотелось какой-то мне торт приготовить на 14 февраля,чтоб была премьера) И началиС мытарства-журналы просмотрены,по книгам пробежалась-нету его,пошла шукать в сети, и вот от ссылки к ссылке,увидела его,и поняла-он)))) Он нашелся у Ани,вот тут http://blooody-minded.livejournal.com/ ( Read more... )

торт, айсинг, выпечка

Leave a comment

Comments 9

blooody_minded February 18 2014, 09:26:39 UTC
очень рада, что тебе понравилось) только в креме используется не плавленный, а сливочный сыр. Вроде филадельфии, маскарпоне или рикотты

Reply

julia_lemira February 18 2014, 11:21:42 UTC
Вот раззява я,прохлопала про сливочный. Хотя еще подумала,что с маскарпоне вообще супер будет. Ща исправлю)

Reply


mrs_home February 18 2014, 16:49:25 UTC
Обожаю "Красный бархат". Очень красивый он у тебя получился))

Reply

julia_lemira February 18 2014, 18:44:00 UTC
Спасибо) А вот тольки прознала.

Reply


vodolei_13 February 18 2014, 22:47:17 UTC
Шикарный! А почему "КРАСНЫЙ бархат"?

Reply

julia_lemira February 19 2014, 07:59:39 UTC
У Ани там есть вкратце история происхождения со ссылкой. Когда использовали натуральное какао, оно вступало в реакцию с окислителем типа винного уксуса или простокваши и получался красный цвет у теста,потом стали добавлять красители. А как-то предвзято к ним отношусь,поэтому у меня "шоколадный бархат")))))

Reply

vodolei_13 February 19 2014, 10:38:02 UTC
Ах, вот оно как! Понятно теперь)))

Reply


(The comment has been removed)

julia_lemira September 24 2015, 09:22:19 UTC
Ой , засмущали меня. Спасибо огромное!

Reply

julia_lemira September 24 2015, 11:33:12 UTC
Ой , засмущали меня. Спасибо огромное!

Reply


Leave a comment

Up