Похрустим?

Feb 10, 2014 11:03



Даже не знаю,как это обозвать) В журнале каком-то давным-давно нашла рецепт. Получается много хрустящего печенья-хвороста-не-знаю-чего.
Нужно для его изготовления ни много ни мало)
100 гр сыра твердого,
2 яйца,
100 мл светлого пива,
200 мл молока,
щепотка соли,
1/2 ч.л. разрыхлителя
стакан муки.
Сыр натереть на терке, залить молоком и поставить на медленный огонь,дать сыру расплавиться. Затем добавить пиво, яйца и муку,разрыхлитель,хорошенько выбить тесто,оставить на 30 минут. Затем пожарить не совсем во фритюре,нотак,чтобы в сковороде было 1-1,5 см масла. Можно просто наливать ложкой,можно через воронку,я налила в бутылочку для кетчупа и развлекалась)






Гостями и домашними съедается оченно быстро со смешанными чувствами-вкусно и непонятно,что это и из чего)

пиво, сыр, закуски

Previous post Next post
Up