Силен голос предков во мне)

Oct 09, 2017 13:31

Поэтому,если есть возможность и погода,я предпочитаю готовить еду на открытом огне. Погода баловала в выходные положенными в бабье лето 20-ю градусами, заглянули в одну из рыбных лавок, коих в городе все больше, что не может меня не радовать. Потому как речная любима и хороша, но иногда и мидий да кеты охота) поэтому вот



все довольно просто,но очень вкусно получилось

Рыбу запела в фольге,по мотивам рецепта из Гастронома.
сначала сделал "фарш"



яблочная кожура и цедра лимона нарезаны тонкой соломкой, яблоко ломтиками,соль,перец и зелень-лук и укроп. Сложила все в потрошеную тушку,



запечатала в фольгу и на решетку.
Пока рыба готовилась на одной стороне гриля, на другой декорации стремительно менялись)))









А дети,конечно,хлеба нажарили)



рыба, грибы, гриль, овощи

Previous post Next post
Up