Поэтому,если есть возможность и погода,я предпочитаю готовить еду на открытом огне. Погода баловала в выходные положенными в бабье лето 20-ю градусами, заглянули в одну из рыбных лавок, коих в городе все больше, что не может меня не радовать. Потому как речная любима и хороша, но иногда и мидий да кеты охота) поэтому вот
все довольно просто,но очень вкусно получилось
Рыбу запела в фольге,по мотивам рецепта из Гастронома.
сначала сделал "фарш"
яблочная кожура и цедра лимона нарезаны тонкой соломкой, яблоко ломтиками,соль,перец и зелень-лук и укроп. Сложила все в потрошеную тушку,
запечатала в фольгу и на решетку.
Пока рыба готовилась на одной стороне гриля, на другой декорации стремительно менялись)))
А дети,конечно,хлеба нажарили)