![](https://img-fotki.yandex.ru/get/476828/87735670.d/0_f0a85_f8e63e7c_XL.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/372429/87735670.d/0_f0a84_90ab1f68_XL.jpg)
испекла любимому мужу.
Шоколадно-кофейный со сметанным кремом и персиками фламбе.
В коржах ничего примечательного нет. А вот крем сделал из "отвешенной" сметаны. Скептически взялась за дело,но результат ожидания превзошел. Взяла обычную сметану, налила в сито, застеленное двумя слоями марли. Через три часа она уже загустела и поменяла фактуру. Я прибавила сахар,кофе и немного сливочного масла, так как получилось довольно сухо. Вкус намного нежнее,так сказать,постнее крема на основе крем-чиза,при ярком вкусе коржей очень хорошо вписался. Разрез покажу позже.