Панкейки с секретом и веганская шоко-паста.

Aug 25, 2017 11:41




Блины,оладьи и их отпрыски -панкейки для меня не только идея для уютного вкусного завтрака, но и способ "пристраивания" продуктов)
Сын жаждал яблочного сока, запустили соковыжималку,мама решила,шо ей срочно нужно стать моложе,здоровее и краше и заделала себе яблочно-морковно-свекольного. Поллитра. Шоб наверняка похорошеть.
На следующий день ориентировочно 300 мл сока, недопитое молоко, перестоявшая завкаска, пара яиц, немного сахара и муки стали красивым розовым тестом) Тесту я дала выбродить ночь. Без закваски тоже можно печь вкуснющие блинчики и оладьи,если дать тесту хорошо выбродить и "набраться вкуса", в прохладе. Утром прибавила соды и сахара по вкусу. Дала 10 минут постоять. Испекла панкейки.
Пока они пеклись,размяла пару небольших очень спелых авокадо с двумя ложками какао и ложкой сахара. Дети сказали,что послевкусие немного странное) Но вполне сгодится.
Блины получились ароматные и красивые,так что и снимались хорошо)









авокадо, утро, панкейки, закваска, завтрак

Previous post Next post
Up