Про хлеб и оладьи на закваске

Apr 21, 2017 14:38

Сначала покажу очередной тартин)
Хлебное рисование -такая увлекательная вещь))) жду-не дождусь,когда можно опрокинуть заготовку и что-то попытать "нарисовать"




Теперь выдам тайну))) все хлебопеки,анонсируя мастер-классы обещают выдать секретные методы "утилизации закваски"))) по мне так ерунда,обычно печь с закваски не начинают, а когда с основными видами теста уже освоился. А значит,придумаешь,куда пристроить "лишнюю" закваску
Я пеку и блины,и оладьи на ней, пока с кексами через раз удается,но Москва не сразу строилась))
Вот например, закусочные оладьи у меня-девчачий полноценный ужин)




луково-морковные. Закваска,яйцо,соль, лук тонкими полукольцами,морковь на терку, немного молока,муки и соды.

хлеб, юлинхлеб, закваска

Previous post Next post
Up