Творожный мусс

Apr 11, 2017 11:24

в двух вариациях)






Рецепт один-500 гр творога пробила блендером с 100 гр жирной сметаны и апельсиновым курдом( около стакана сока-из большого апельсина,100 гр сахара,2 желтка сварила на пару до загустения). Прибавила цукаты. Тот,что в рюмках просто разложен,а тот,что в баночках-поставила в форму с водой и в духовке томила минут 40 при небольшой температуре.
Мнения разделились) детям очень понравился в рюмках,хотя я склонна подозревать,что им сама идея подачи в таких рюмках понравилась,а мне больше вареный) по душе пришелся. У него такая фактура приятная. В любом случае, мне кажется,идея муссов в качестве десерта очень хороша. Нетрудно делать, можно сиииильно заранее и ничего ему не будет,особенно вареному и не так чтобы калорийно. Сплошные плюсы)
Плюсы едут на ФМ "Творог" к Марине

сладости, творог, мусс

Previous post Next post
Up