Leave a comment

vodolei_13 April 5 2017, 09:56:30 UTC
НИктогда про такое не слышала и не ела!!!
Даже не представляю вкус какой...
А икру обожаю больше самой рыбы)

Как же вам хорошо - у вас можно выбрать хорошую рыбу, а уж когда самоналовленная да самозавяленная!... мммм!
Зовидую, чо)))

Reply

julia_lemira April 5 2017, 10:01:23 UTC
)))))) вот мне всегда так удивительно-почему с Эквадора бананы можно привезти в Москву,а рыбу из Ростова нет?) Ладно,сырую,согласна, у нас ее ловят,разводят,цена бросовая, скоропорт, невыгодно, но вяленая!

Reply

vodolei_13 April 5 2017, 10:41:12 UTC
А потому что)))
Потому что если везти на продажу - то начинается: надо взять подешевше - продать подороже, а иначе не выгодно и нет смысла везти: а что значит берут подешевше - это уже минус в качестве, вкусе, свежести и т.д. А ещё набУхают соли, что рыба не чувствуется вообще и есть её невозможно.А зато хранится... Опять же - докУменты всякие, справки, лицензии, взятки.
Вот и получается на выходе к покупателю - не рыба, а фиг знает что и фиг знает по какой цене.

А бананы чо - нарвут зелёными, набрызгают специальным газом для созревания - и пока они едут, доходят до кондиции.
А рыба - совсем наоборот. Вот оно и не получается(((

Зато у нас щас открыли сеть магазинов "Красная икра", по-моему. Не знаю, кто владелец и откуда рыба. Вот там много москвичей пасётся)

Reply

julia_lemira April 5 2017, 18:09:40 UTC
После икры из форелевого хозяйства адлерского мы стали сильно скептически относиться к баночной) особенно произведенной в крайне рыбной Москве)))

Reply

vodolei_13 April 5 2017, 18:49:31 UTC
Я вообще не люблю икру красных пород - я вот эту люблю, сухую и мелкозернистую)

Reply

julia_lemira April 5 2017, 18:53:10 UTC
Какую ,вот эту?) Речную?

Reply

vodolei_13 April 5 2017, 19:09:38 UTC
Ага!
А чёрную и красную - не люблю)))

Reply

julia_lemira April 5 2017, 19:12:26 UTC
Как удачно у тебя нелюбовь приключилась)))

Reply

vodolei_13 April 5 2017, 20:09:24 UTC
И не говори)))

Reply


Leave a comment

Up