Долго я собиралась с мыслями и силами,чтобы испечь багеты. Не просто длинный хлеб,а настоящие,воздушные с тонкой хрустящей корочкой.
Тесто выбрала длительной ферментации. Быстрохлеб он проще на вкус и у него не тот мякиш,который мне хотелось. Испекла)
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
При прочтении всё так просто...
А сухие дрожжи можно?
Reply
Reply
Сухие,честно,не знаю. Они же "концентрированнее" свежих, если этих нужно 4-6 грамм,то сухих и не знаю) грамма 2?
Reply
Reply
Можно любому тесту давать отдых,дрожжевому и на закваске-без усложняющих жизнь клейковине ингредиентов -соли,сахара и жиров.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment